KZ

"Нашла иголку в кровати": алматинка обвинила золовку в использовании черной магии

Алматинка не может забеременеть уже пять лет. По ее словам, во всем виновата ее золовка, которая использовала черную магию. Женщина поделилась своими переживаниями с корреспондентом портала KAZ.NUR.KZ.

"К кровати обнаружила иголку": алматинка обвиняет золовку в использовании черной магии
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Женщина говорит, что отношения с золовкой не заладились у нее сразу.

"Мы с моим супругом познакомились в студенческие годы. Спустя два года мы решили пожениться. Так как родители моего мужа умерли, он жил у своей старшей сестры. Я надеялась, что она примет меня, так как у нее уже была своя семья.

Но все было не так. Она с первого же дня меня невзлюбила и даже пыталась отговорить моего мужа от женитьбы. Предлагала ему познакомиться с другой девушкой.

Обо всем я узнала лишь после замужества. Мы все же поженились. Хоть у нас была скромная свадьба, зато все мы оплатили сами. У нас не было детей. Я очень переживала по этому поводу и постоянно ходила к разным специалистам, народным целителям и знахаркам. Все они в один голос твердили, что во всем виновата моя золовка.
Я поначалу думала, что все это бред, но когда нашла иголку в своей кровати, убедилась в правдивости их слов. Наши с мужем отношения рушатся день за днем. Не знаю, что ждет нас впереди", - говорит женщина.

По словам женщины, в последнее время ее часто посещают мысли о разводе.

"На самом деле мы до сих пор любим друг друга. Только его сестра слишком сильно давит на него. К тому же, она уже нашла девушку, чтобы познакомить ее с моим мужем.
По прогнозам врачей, у нас есть шанс забеременеть. Или все же ускорить процесс и пройти ЭКО? Не хочу терять своего мужа, только из-за того, что не понравилась его сестре, я должна постараться сохранить свою семью", - утверждает женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1792016-nasla-igolku-v-krovati-almatinka-obvinila-zolovku-v-ispolzovanii-cernoj-magii/