KZ

Головкин анонсировал бой еще одного казахстанца в своем шоу 8 июня в Нью-Йорке

Казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал, что казахстанец Али Ахмедов может принять участие в вечере бокса 8 июня в Нью-Йорке, передает Sports.kz.

Головкин анонсировал бой еще одного казахстанца в своем шоу 8 июня в Нью-Йорке
Али Ахмедов и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage: Depositphotos

Головкин отметил, что Ахмедов хочет выступить в андеркарде его боя с Роллсом. Али Ахмедов является клиентом GGG Promotions. Вместе с Геннадием Головкиным он тренируется у Абеля Санчеса в том же зале.

«Мой первый проспект Али Ахмедов — я верю, что он готов к этому событию и большому поединку. Выступит ли он у меня в андеркарде? Я надеюсь, и я этого хочу. Я хочу привезти его в Нью-Йорк на «Мэдисон Сквер Гарден», потому что это «Мекка бокса», - сказал Головкин о возможном выступлении казахстанца в Нью-Йорке.

GGG высоко оценивает клиента своей компании. По его словам, Али готов выступать в Нью-Йорке. Головкин надеется, что очень скоро Ахмедов будет готов к большому бою. А сейчас выступление 8 июня в андеркарде боя Голловкин – Роллс может стать для проспекта большим шагом.

Напомним, что Геннадий Головкин вернется на ринг 8 июня после первого поражения. Он сразится со Стивом Роллсом. Для GGG это станет дебютом на площадке DAZN.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1790801-golovkin-anonsiroval-boj-ese-odnogo-kazahstanca-v-svoem-sou-8-iuna-v-nu-jorke/