KZ

Выборы в Казахстане: экстрасенсы и нумерологи сделали предсказания (видео)

Выборы в Казахстане: нумерологи и экстрасенсы попытались сделать прогнозы о предстоящих масштабных событиях и определить будущего президента страны в эфире Первого канала Евразия, передает NUR.KZ.

Смогут ли нумерологи, экстрасенсы и астрологи определить будущего президента?
Виктор Александровский, экстрасенс. Кадр из видео 1tv.kz: Getty Images

Героями программы стали разные экстрасенсы: одни утверждают, что выходят на связь с душами предков, а другие совершают различные обряды с огнем. Но все единогласно говорят, что эти выборы пройдут более напряженно, чем предыдущие.

Уже сейчас в соцсетях называются имена кандидатов, которые будут баллотироваться в президенты. По прогнозам, такие представители разных партий, как Азат Перуашев ("Ак жол"), Али Бектаев ("Ауыл"), Айкын Конуров (КПК), Жармахан Туякбай(ОСДП) испытают себя на выборах. Некоторые ясновидящие предсказывают, что даже если они будут участвовать в выборах, то вряд ли победят.

Смогут ли нумерологи, экстрасенсы и астрологи определить будущего президента?
Токберген Байтасов, ясновидящий. Кадр из видео 1tv.kz: Getty Images

Так, например, Токберген Байтасов, который уверяет, что общается с душами своих предков, говорит, что выборы пройдут очень напряженно.

«Будет настоящая борьба за власть. Предки говорят, что у двух-трех человек есть надежда, но мы сейчас не будем называть их имен, потому что еще никто не выдвинул свою кандидатуру. Но среди них есть люди, которые заслуживают управлять страной".

Журналисты показали нумерологам даты рождения предполагаемых кандидатов. Например, в числах сенатора Али Бектаева цифр 4 и 6 больше. Они являются символом трудолюбия. Однако нет цифр 7-8, отвечающих за успех.

Смогут ли нумерологи, экстрасенсы и астрологи определить будущего президента?
Куралай Бахытовна, нумеролог. Кадр из видео 1tv.kz: Getty Images

Азат Перуашев и Айкын Конуров, по словам нумеролога Куралай Бахытовны, добьются значительных успехов в бизнесе, а не в политике. Поэтому им еще рано выдвигать свою кандидатуру.

Однако предстоящие выборы все же будут для них удачными, если они примут решение принять участие. Их популярность возрастет и они получат опыт.

"Дата рождения 23 ноября 1947 года. Этот год очень удачный для этого человека. Поменяет работу. Если этот человек захочет стать президентом, ему это удастся. У него много цифр, отвечающих за успех", - говорит экстрасенс.

Таким образом, ясновидящие не смогли уверенно сказать, кто же станет лидером на предстоящих выборах. Тем не менее, они отметили, что дата выборов - 9 июня 2019 года - была выбрана неспроста.

По мнению предсказателей, во второй половине года в стране начнется новый цикл. Улучшится благосостояние народа, страна достигнет экономического и духовного успеха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1788531-smogut-li-numerologi-ekstrasensy-i-asnovidasie-opredelit-budusego-prezidenta/

Автор: Айгерим Хайролла
Выборы в Казахстане: экстрасенсы и нумерологи сделали предсказания (видео)