KZ

Головкин "вступил" в "мушел жас": что ожидает боксера в этом году

Казахстанскому боксеру Геннадию Головкину исполнилось 37 лет. Согласно казахским поверьям, этот период жизни у мужчин называется «мушел жас» и может быть одним из критичных. Для того, чтобы узнать, что ожидает боксера в ближайший год его жизни, корреспонденты Sputnik Казахстан встретились с нумерологом.

Головкину
Геннадий Головкин. Фото: Al Bello/Getty Images: UGC

Эксперт-нумеролог Айгерим Жауханова рассказала не только о будущем боксера, но также пояснила, что такое «мушел жас» и почему стоит в это верить.

Эксперт отметила, что данное поверье берет свои истоки из времен тенгрианства. Казахский народ издревле верил в «мушел жас» - в возраст, когда человек проходит испытания и трудности.

«Лично я верю, что мушел жас — это эффект Эгрегора, когда люди массово верят в силу чего-то, следовательно, накладывается свой энергетический отпечаток», — отмечает специалист.

Нумеролаг рассказала, что спортсмена ожидает сложный год, однако это не связано с его 37-летием.

По словам специалиста, этот период жизни боксера можно назвать годом «ошибочных решений».

Айгерим Жауханова отметила, что существует риск, что Головкин выйдет на ринг не в том городе, или против соперника, которого не стоило выбирать.

Для того, чтобы избежать ситуаций, которые могут негативно повлиять на энергетику года спортсмена, ему необходимо делать взвешенные решения и не рубить с плеча.

По мнению эксперта, для того, чтобы принять правильный выбор, достаточно составить список положительных сторон ситуации и отрицательных. Это поможет иначе взглянуть на происходящее и переосмыслить сложившееся положение.

Также, принимая решения, стоит брать во внимание и мнение членов семьи, которые переживают за спортсмена.

Помимо этого, нумеролог отметила, что семейные отношения должны в этом году стать для Головкина приоритетными. Именно благодаря семье он сможет обрести чувство спокойствия и гармонии, считает эксперт.

Жауханова пояснила, что каждый год в жизни человека отведен для конкретных целей. Если этот год для боксера – год семьи, то не стоит посвящать его только карьере. Это может стать причиной провалов.

«Если в 2019 году по цифрам у него стоит семья, то все, что будет связано с ней — купить дом, совершить совместную поездку или решить какие-то семейные дела — все сложится хорошо», — советует эксперт.

Также в этом году спортсмену следует уделить внимание своему здоровью. Нумеролог считает, что 37 лет, большую часть из которых он провел на ринге, все-таки дают о себе знать. По мнению специалиста, Головкину стоит переосмыслить свой подход к работе, иначе он может переоценить свои возможности.

Говоря о личных качествах Геннадия Головкина, нумеролог отметила его доброту и трудолюбие. Еще одной неотъемлемой чертой боксера является стремление к борьбе с несправедливостью.

«Гена достаточно закрытый, спокойный, люди тянутся к нему, они видят в нем какого-то добряка, символ целеустремленности, он для них — пример того, что все возможно», — сказала Айгерим Жауханова.

Помимо этого, специалист сообщила о том, что Головкину суждено было стать успешным.

В период с 21 года до 35 лет у спортсмена все начинания венчались успехом. Но с 35 до 42 лет у него, по словам нумеролога, заметен энергетический спад. Это говорит о том, что ему стоит заняться стабильными делами.

Однако после 42 лет, по словам эксперта, он вновь может заставить всех говорить о себе, вот только проявить себя он может уже в другой сфере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1787573-golovkin-vstupil-v-musel-zas-cto-ozidaet-boksera-v-etom-godu/