KZ

"Я ей все волосы вырву": казахстанка решила встретиться с любовницей мужа

Казахстанка рассказала свою историю о том, как узнала о любовнице своего супруга. Полностью взвесив все за и против, она намерена встретиться с разлучницей лицом к лицу, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Я ей все волосы вырву": женщина, узнав о любовнице мужа, хочет встретиться с ней
Иллюстративное фото: carmenmonahan.blogspot.com: Getty Images

За четыре года семейной жизни у пары родились двое детей. Муж 22-летней девушки работает вахтовым методом, 15 дней работает, 15 отдыхает.

В последние месяцы мужчина начал работать без выходных, оправдываясь тем, что хочет купить сыну подарок на день рождения. Однако женщина усомнилась в правдивости слов своего супруга и решила за ним понаблюдать.

"Он избегает меня. Он часто отключает свой телефон. Абсолютно случайно я узнала, что в это время он встречается с другой женщиной. Сообщила об этом свекрови и золовкам. Они все на моей стороне, а муж категорически не хочет со мной разговаривать на эту тему", - негодует обманутая жена.

Девушка, неоднократно пытавшаяся поговорить со своим мужем о его похождениях, намерена встретиться с его любовницей.

"Я обо всем рассказала золовке, она хочет пойти вместе со мной. Я настроена встретиться с той девицей и вырвать ей волосы. Я не знаю, что ждет меня, но я боюсь. А что, если я увижу их в постели? Как я смогу контролировать свои эмоции? Вообще, правильно ли я сделаю, если встречусь с ней? Стоит ли мне высказать ей все в лицо? Или лучше молча постоять в сторонке?" - задается вопросами женщина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1786945-a-ej-vse-volosy-vyrvu-kazahstanka-resila-vstretitsa-s-lubovnicej-muza/

Автор: Айгерим Хайролла
"Я ей все волосы вырву": казахстанка решила встретиться с любовницей мужа