Казахстанец развелся с женой, оказавшейся бывшей известной проституткой

Опубликовано:

В Усть-Каменогорске 40-летний мужчина, женившийся на бывшей путане, жалеет о своем выборе. Девушка долгое время скрывала от супруга свое прошлое. Узнав правду от друзей, мужчина тут же подал на развод, передает KAZ.NUR.KZ.

В ВКО мужчина развелся с женой, узнав о ее прошлом
Иллюстративное фото feeds.az: Getty Images

О темном прошлом снохи рассказал один из близких родственников мужчины.

"Канат (прим. ред. - имя изменено) рос на ферме, и поэтому до 40 лет не задумывался о женитьбе. Сами понимаете, фермы обычно располагаются вдали от поселков, и на ней проживает только одна семья. Оказывается, он познакомился со своей уже бывшей женой, когда ездил продавать скотину. Они встречались полгода и затем решили пожениться.

Так как семья у них живет хорошо, свадьбу отыграли в городе. Она была младше его на 10 лет.

Примерно год они жили очень счастливо. Через год одноклассники Каната все же решили поставить его в известность. Хоть мне и неудобно об этом говорить, но выяснилось, что наша бывшая сноха когда-то была девушкой легкого поведения. Да не простой, а самой известной в городе. И поэтому Канат сразу же подал на развод", - говорит родственник.

Он прибавил, что Канат после пережитого сильно увлекся спиртными напитками.

"Он живет на ферме вместе с родителями. В последний раз, когда я беседовал с его отцом, он сообщил мне, что Канат начал часто употреблять спиртное. Конечно, он сейчас думает о многом, ему уже 40 лет, детей нет, жена оказалась такой, родители уже немолодые. Теперь мы всей родней начали искать для него хорошую, скромную девушку.
Многие городские девушки, получившие образование, не хотят ехать в аул. Поэтому мы ищем девушек из близлежащих поселков, но пока результатов нет. Все мы желаем ему обрести счастье и наконец-то стать отцом", - объясняет мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1786688-kazahstanec-razvelsa-s-zenoj-okazavsejsa-byvsej-izvestnoj-prostitutkoj/