KZ

Стало известно, сколько Головкин заработает на платформе DAZN

Казахстанский боксер Геннадий Головкин подписал контракт с платформой DAZN, которую также называют "проект на миллиард". Выяснилось, сколько GGG сможет заработать, став одним из партнеров данного сервиса, передает Sports.kz.

Стало известно, сколько Головкин заработает на платформе DAZN
Геннадий Головкин. Фото: inbusiness.kz: Depositphotos

По условиям, Головкин должен будет провести 6 боев, контракт рассчитан на 3 года, следовательно, GGG будет драться для DAZN 2 раза в год. Помимо этого, в 2020 и 2021 году платформа обязуется предоставить по 4 боя для участников GGG Promotions.

Инсайдер Майк Коппинджер рассказал, что за каждый бой казахстанец будет зарабатывать восьмизначную сумму, его коллега журналист Кевин Йол уточнил, что контракт GGG превышает 100 млн долларов.

Отмечается, что самый известный противник Головкина Сауль Альварес подписался на 11 боев, его контракт оценивают в 365 млн долларов.

Также появилась информация, что "Канело" и GGG встретятся вновь, и произойдет это 14 сентября текущего года. За бой с мексиканцем Головкин заработает 30 млн долларов, пишет Boxingscience.

Напомним, что DAZN все же сумели заполучить в партнеры Геннадия Головкина. Сам GGG объявил, что с DAZN начинается новая глава в его боксерской карьере.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1782675-stalo-izvestno-skolko-golovkin-zarabotaet-na-platforme-dazn/