"Нет никого красивее": житель Туркестана рассказал о брате, который влюбился в дочь беса

Опубликовано:

Предприниматель из Туркестанской области, будучи учеником 11 класса, влюбился, как считают его родные, в дочь беса. Несмотря на то, что мужчина является отцом уже четверых детей, он все равно не может забыть девушку и утверждает, что на земле никого красивее не встречал. Странную историю, приключившуюся с братом, рассказал Ерболат изданию "Алаш айнасы", передает NUR.KZ.

"Нет никого красивее": житель Туркестана рассказал о брате, который влюбился в дочь беса
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Эта история приключилась с братом Ерболата несколько лет назад.

После смерти отца в поведении Садыка начали происходить изменения. Он стал разговаривать и спорить сам с собой, смеяться просто так, бродить по улице в одиночестве.

Со временем он начал уходить из дома в полночь. Так как в поселке молодые люди выходят гулять по ночам, домашние не обратила на это особого внимания. Только материнское сердце чувствовало, что что-то с парнем не так.

"Однажды мама рассказала дедушке, что Садык ведет себя странно. "Кажется, в него вселился бес", - отчетливо услышал я. По ночам он шел к тандырной печи под навесом и с кем-то разговаривает шепотом. Мама проследила за ним. А утром его находили спящим возле печи", - рассказывает Ерболат.

После всего этого дедушка привел в дом сельского муллу.

"Он выбрал для сна не самое подходящее место. Его обворожила дочь беса. Ночью она будит его и зовет за собой. За семь дней он оправится", - пообещал мулла.

По словам Ерболата, все произошло именно так, как и обещал мулла. Спустя семь дней его брат вел себя уже по-другому. Сейчас у него есть жена и четверо детей.

"Я как-то спрашивал брата о тех временах, тогда он тяжело вздохнул. "Я никогда прежде не встречал такой красивой девушки", - ответил он. "Не такая красивая, как наша невестка, наверное", - подбадривал я его. Но Садык все равно до сих пор вспоминает о той девушке", - завершил свой рассказ Ерболат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1780094-net-nikogo-krasivee-zitel-turkestana-rasskazal-o-brate-kotoryj-vlubilsa-v-doc-besa/