Бьет - значит, любит: 30-летняя казахстанка рассказала о побоях ревнивого мужа

Опубликовано:

30-летняя казахстанка, вышедшая замуж за своего возлюбленного через пять месяцев после знакомства, жалеет о том, что сделала необдуманный шаг. Мужчина, оставивший первую жену и детей, не может наладить отношения и во второй семье, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт Сырласу.

Бьет - значит любит: 30-летняя казахстанка рассказала о побоях ревнивого мужа
Иллюстративное фото с сайта news2world.net: UGC

Женщина, заметив как-то чрезмерную ревность своего супруга, поспешила успокоить его, отметив, что кроме него ей никто не нужен. Однако мужчину это не убедило и он каждый день начал упрекать ее за любую мелочь.

Супруг даже напоминал ей о ее бывших знакомых и задавал нелепые вопросы.

"Я начала замечать, что становлюсь вспыльчивой и раздраженной. Устала объяснять ему, что кроме него мне никто не нужен.

Он постоянно следит за мной и читает все мои сообщения в телефоне. Если мимо проходящий мужчина окинет меня взглядом, то он сразу начинает злиться на меня", - рассказывает женщина.

Благо, после замужества женщина сразу забеременела и теперь сидит дома, занимаясь воспитанием 3-летней дочери.

Но мужчина все еще не перестает ее ревновать и подозревать. В последнее время он часто переходит на физическое насилие. Обеспокоенная психическим состоянием дочери женщина не хочет, чтобы девочка впитала в себя всю эту агрессию.

"Он нас сильно любит. Я несколько раз уходила в родительский дом. Однако он забирал нас, говорил, что жизнь без нас не имеет смысла. Просил прощения. Скорее всего, и я не смогу без него, ведь у него нет вредных привычек, и детей он сильно любит. Единственный его недостаток - это его ревность, которая пробуждает в нем агрессивного тирана", - говорит она.

Женщина устала от ревности своего супруга, но при этом продолжает его любить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1779837-bet-znacit-lubit-30-letnaa-kazahstanka-rasskazala-o-poboah-revnivogo-muza/

Автор: Айгерим Хайролла
Бьет - значит, любит: 30-летняя казахстанка рассказала о побоях ревнивого мужа