KZ

Головкину предложили два денежных боя вместо Альвареса

Своим мнением относительно будущего казахстанца Геннадия Головкина поделился журналист Джефф Аранау в материале на специализированном интернет-портале Boxingnews24.com, передает Sports.kz.

Головкину предложили два денежных боя вместо Альвареса
Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing: UGC

Спортивный обозреватель утверждает, что в случае неподписания GGG договора с инфопартнером DAZN, третий поединок с Саулем Альваресом будет организовать труднее. Однако Аранау предлагает другие альтернативы.

«Если он подпишет контракт с Premier Boxing Champions, его бои, скорее всего, будут показаны на Showtime PPV. Он сможет заработать хорошие деньги, встретившись с такими боксерами, как Джермалл Чарло или Каллум Смит», - заявил автор статьи.

Напомним, прошлогодний сентябрьский рематч Головкин – «Канело», закончился победой мексиканца по решению судей. До этого поражения казахстанский боец ни разу не проигрывал. В итоге, GGG был лишен всех чемпионских титулов.

После чего встал вопрос об организации третьей встречи между оппонентами, а также рассматривались другие возможные соперники для представителя из Казахстана.

Ранее говорилось о том, что команда Геннадия Головкина должна до конца 2018 года определиться с выбором телепартнера. Но пока этого не произошло.

Вероятной причиной журналисты назвали ожидаемое пополнение в семье казахстанца. Якобы после рождения третьего ребенка спортсмен примет окончательное решение по данному вопросу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1773444-golovkinu-predlozili-dva-deneznyh-boa-vmesto-alvaresa/