KZ

"Мы шутили": друг Дениса Тена рассказал о последней встрече с ним

Друг Дениса Тена, хозяин ресторана «Burritogo» Кайрат Какимжанов дал показания в суде. Молодой человек, с которым в тот день встретился спортсмен, рассказал о своей последней встрече с фигуристом, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мы шутили": Друг Дениса рассказал о своей последней встрече с ним
Денис Тен. Фото: Instagram/tenis_den: UGC
"Я приехал в ресторан в час дня. Видел, как выходит Денис. Он сказал, что приедет через пару часов, как только закончит кое-какие дела. Мы обменялись шутками, он был в хорошем настроении.

Затем я принялся за свою работу, поставив телефон на беззвучный режим. Примерно к двум часам к нам поступил звонок от нашего партнера Санжара Сулейменова.

Он сообщил мне, что Дениса ранили ножом. Я сразу побежал туда. Но когда я пришел, его (Тена - прим.ред.) уже не было. Дениса увезли на скорой.

Там была девушка в красном платье. Она обзванивала всех через телефон Дениса. Она и мне позвонила.

Там был еще один свидетель. Он подумал, что трое парней просто резвятся, и прибежал на место происшествия только тогда, когда увидел, что один из них упал на землю.

Свидетель сказал, что пытался помочь. Но на его одежде не было ни одного пятнышка крови", - рассказал Кайрат Какимжанов.

К тому же, на вопрос: "Кто мог такое сделать с Денисом?" - Кайрат ответил таким образом.

"Ему никто не угрожал. Он только один раз упоминал в разговоре бывшего парня своей девушки, говорил, что он периодически просматривает его страничку в Инстаграме.
Мы шутя говорили ему: "Смотри, лишь бы он из ревности не натворил дел". Но все это было сказано в качестве шутки. Это не означает что ему угрожали", - отметил свидетель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1772110-my-sutili-drug-denisa-tena-rasskazal-o-poslednej-vstrece-s-nim/