KZ

Пенсионер открыл клуб знакомств, чтобы найти молодую спутницу в Шымкенте

Пенсионер из Шымкента создал клуб знакомств, чтобы знакомиться с женщинами. Мужчина давно овдовел и принял решение скрасить одиночество новым знакомством, передает Otyrar.kz.

Пенсионер открыл клуб знакомств, чтобы найти молодую спутницу в Шымкенте
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Житель Шымкента создал клуб знакомств, чтобы самому найти вторую половину и помочь обрести личное счастье другим горожанам.

После смерти жены пенсионер долго пребывал в одиночестве и не мог поверить в то, что его возлюбленной нет рядом.

Но спустя годы все родственники и дети мужчины начали предлагать ему познакомиться с женщиной, ведь он еще вполне молод.

Мужчина задумался над словами близких и создал клуб знакомств, куда начал приглашать всех желающих посредством плакатов и социальных сетей.

О месте сбора 63-летний мужчина договорился с владельцем одного из городских ресторанов. Администратор заведения рассказал, что около 50 человек оставили заявки для участия в мероприятии, в ходе которого все желающие смогут прийти в ресторан и завязать новое знакомство.

В числе одиноких, стремящихся обрести пару, не только пенсионеры, но и молодые парни и девушки.

Сам же организатор клуба знакомств хотел бы встретить заботливую и умную женщину. Он был бы не против, если бы она была моложе него, поэтому будет искать среди кандидаток от сорока лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1768417-pensioner-otkryl-klub-znakomstv-ctoby-najti-moloduu-sputnicu-v-symkente/