Бородатая бабушка из Туркестанской области стала прабабушкой

Опубликовано:

Жительница Туркестанской области Мухтабар Тораева, прозванная в народе "бородатой бабушкой", стала прабабушкой, сообщает NUR.KZ со ссылкой на издание "Замана".

Бородатая бабушка из Туркестанской области, стала прабабушкой
Фото: Sputnik, Жансая Тауекелкызы: UGC

По данным издания, пожилая женщина, которая никогда не пыталась убрать бороду, живет счастливой семейной жизнью. 70-летняя бабушка, которая никогда не унывала из-за всяких сплетен по поводу ее внешнего вида, стала счастливой прабабушкой.

Напомним, ранее иностранные СМИ распространили информацию о том, что якобы казахстанская бабушка с бородой, является террористом. Эту ужасную новость Мухтабар апа узнала от своих детей и была шокирована.

"Вначале я была шокирована. Я переживала, как такое могло произойти. Но потом я успокоилась. Наверное, была допущена ошибка, ведь все мы люди, кто из нас не ошибается? Зачем мне из-за этого поднимать шум? Все знают, кто я и какая я на самом деле", - говорит она.

Бабушка даже не стала подавать на очернивших ее имя в суд. Оставив это дело на суд бога, она продолжает жить, молясь за здоровье своей семьи и всех своих близких.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760940-borodataa-babuska-iz-turkestanskoj-oblasti-stala-prababuskoj/

jitsu gif