Учитель физкультуры обматерил школьника в Карагандинской области

Опубликовано:

Учитель физкультуры одной из школ поселка Топар обматерил школьника прямо на занятии. Родители ученика обратились в суд, передает корреспондент NUR.KZ.

Учитель физкультуры обматерил школьника в Карагандинской области
Иллюстративное фото 74.Ru: UGC

Согласно материалам уголовного дела, конфликт между учителем и несовершеннолетним учеником произошел в конце декабря прошлого года.

«30-летний учитель физкультуры находясь в спортзале школы выражался нецензурной бранью в адрес несовершеннолетнего, тем самым оскорбил его человеческое достоинство. Ученик рассказал об этом своим законным представителям, а те обратились в суд с частным обвинением», - говорится в материалах уголовного дела.

Педагогу было предъявлено обвинение по статье 131 часть 1 «Оскорбление» УК РК. В ходе рассмотрения уголовного дела педагог признал свою вину. В ходе слушаний стороны обратились к непрофессиональному медиатору и примирились. Потерпевший и его законный представитель в суде сообщили, что примирились с учителем и не имеют к нему никаких претензий.

Районный суд №2 Абайского района принял во внимание медиативное соглашение сторон и прекратил производство по делу. Педагог избежал наказания в связи с примирением сторон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760743-ucitel-fizkultury-obmateril-skolnika-v-karagandinskoj-oblasti/

jitsu gif