"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен

Опубликовано:

Реальные мужчины поделились, что их толкает на измены женам. Анонимный опрос проводил Comode. Издание отмечает, что далеко не все были готовы откровенно рассказать о своих внутренних мотивах. И это несмотря на анонимность. Однако среди респондентов все же нашлись смельчаки.

"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен
Иллюстративное фото с сайта perm.joyfun.ru: UGC

44-летний бизнесмен Нурлан не считает, что секс с другой женщиной – это измена. Слово «измена» он ассоциирует с предательством, однако свою супругу мужчина, по собственному убеждению, не предает.

Казахстанец признался, что жена для него является другом, даже братом, человеком, с которым пройдено очень многое в жизни. При этом связи на стороне у него имелись всегда.

Наибольший наплыв секс-партнерш, говорит он, был на пике финансового взлета. Тусовки с друзьями, сауны, девочки.

«В любой командировке у меня всегда была местная женщина, а то и не одна – нравилось пробовать разных. Но завести постоянную любовницу, как сейчас говорят – токалку, – да никогда!», - поделился Нурлан.

Мужчина говорит, что постарается не допустить того, чтобы его вторая половина узнала о его сексуальных контактах вне их спальни. Однако он просто не может спать только с женой.

"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен
Иллюстративное фото с сайта attractioninstitute.com: UGC

22-летний переводчик по имени Андрей поделился «правдой, от которой навсегда испортится настроение».

«Мужчины все изменяют. Вообще все», - выпалил он.

Парень уверен, что даже если любовницы пока нет, то она непременно появится. Ведь каждый хочет другую женщину и, возможно, не одну. Полигамия у мужчин в крови.

Андрей говорит, что даже при большой любви к своей партнерше, ни один не откажется попробовать что-то новое в соответствующих обстоятельствах. Например, на вечеринке с друзьями на даче, где есть алкоголь и полураздетые девушки, позволяющие разные шалости.

«Какой дурак тут будет сдерживаться?!», - интересуется молодой человек.
"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен
Иллюстративное фото с сайта youtube.com: UGC

34-летний автомеханик Дмитрий поведал, что не так давно женился во второй раз. И его нынешняя любимая казалась единственной. Но не тут-то было.

Мужчина честно сознался, что от женщин он всегда был в восторге. С первой женой никогда проблем не появлялось, так как она была «домашней клушей», не обращала внимания на звонки и сообщения. Ее интересовало создание уюта и рождение детей.

Поэтому при встрече со второй будущей супругой – горячей, сексуальной и идеальной, мужчина развелся с беременной вторым ребенком первой.

Эти отношения длятся полтора года. Но автомеханик уже с интересом наблюдает за другими женщинами. Как отмечает он, это произошло из-за того, что нынешняя спутница после свадьбы стала стервой, не работает, сидит на шее, следит за каждым его шагом.

С «одноразовыми» девушками намного проще. Они не выносят мозг. Да и вообще, Дмитрий уже сожалеет о разводе с первой женой.

"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен
Иллюстративное фото с сайта of-md.com: UGC

30-летний менеджер Диас четко уверен в том, что у мужчины должно быть две женщины.

Супруга для него – домохозяйка, воспитатель детей.

Любовница – женщина «для души», с которой можно легко и приятно провести время. Здесь секрет еще и в том, что они не так часто видятся, поэтому мужчину всегда встречают с распростертыми объятиями. К тому же, уточняет Диас, его женщина на стороне очень красивая, интересная, общительная. Не такая, как жена дома.

Совесть перед законной половиной мужчину не мучает. Скорее, эти стенания можно отнести к любовнице. Казахстанец утверждает, что будь его воля – женился бы и на второй.

"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен
Иллюстративное фото с сайта of-md.com: UGC

55-летний военный пенсионер Султан сообщил, что изменял своей жене всего один раз по молодости. В те времена, вспоминает мужчина, их отношения с супругой были скандальными и истеричными. Порой доходило чуть ли не до развода. К тому же из-за воспитания, партнерша была в постели «полным нулем».

После одной из таких семейных ссор Султан пошел к другу, они выпили. Приятель отвел парня к соседке, которая, как считает мужчина, была нимфоманкой. Все сексуальные фантазии были воплощены. Однако затем молодого человека замучила совесть. Он решил, что больше жене изменять не будет. А из-за чувства вины стал более покладистым, отношения наладились.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760693-izmena-u-nas-v-krovi-kazahstancy-rasskazali-pocemu-hodat-nalevo-ot-svoih-zen/

Автор: Колмакова Виктория
"Измена у нас в крови": казахстанцы рассказали, почему ходят налево от своих жен jitsu gif
jitsu gif