Экс-депутат опозорил девушку, которая поставила между ног рюмку и молилась (фото)

Опубликовано:

Экс-депутат мажилиса выставил в своем Instagram фото девушки, которая держит между ног рюмку и молится. Узнав об этом, героиня фото попросила удалить снимок, но Танирберген Бердонгар потребовал взамен 200 долларов или перестать «бухать», передает NUR.KZ.

Экс-депутат опозорил девушку, которая поставила между ног рюмку и молилась (фото)
Коллаж NUR.KZ. Фото Instagram: UGC

Бердонгар стал блогером и набирает популярность с помощью скандалов в соцсетях.

Он приехал из Астаны в Алматы, где снял на видео роскошный особняк, в котором до бегства из Казахстана жил банкир Мухтар Аблязов.

Также экс-мажилисмен рассказал о закрытых пожарных выходах в столичном ЦОНе и ходил в рейд по проверке владения казахским языком с другим скандальным блогером Огузом Доганом, которого до этого критиковал.

Экс-депутат опозорил девушку, которая поставила между ног рюмку и молилась (фото)
Экс-депутат не закрыл лицо своей жертвы, это сделал монтажер NUR.KZ. Скриншот: Instagram: UGC

На этот раз бывший мажилисмен опозорил в Instagram девушку, которая поставила рюмку между ног и сложила ладони в молитве.

Жертва Бердонгара просила удалить снимок, на что тот предложил девушке пожертвовать 200 долларов пожилым людям. Девушка ответила, что не может, тогда шантажист потребовал прекратить, как он выразился, «бухать».

Подписчики Танирбергена Бердонгара назвали его «вымогателем» и «беспонтовым уятменом», который повел себя недостойно, выложив личную переписку с девушкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760691-eks-deputat-opozoril-devusku-kotoraa-postavila-mezdu-nog-rumku-i-molilas-foto/

Автор: Манас Бистаев
Экс-депутат опозорил девушку, которая поставила между ног рюмку и молилась (фото) jitsu gif
jitsu gif