Astana Motors объяснила ситуацию с дважды перекрашенным автомобилем за 20 млн тенге в Алматы

Опубликовано:

Инцидент с дважды перекрашенным автомобилем, который произошел в Алматы, получил продолжение. Представители Astana Motors рассказали, что клиент требовал более дорогой автомобиль, передает Zakon.kz.

Astana Motors объяснила ситуацию с дважды перекрашенным автомобилем за 20 млн тенге в Алматы
Иллюстративное фото: edmunds.com: UGC

В автомобильной компании Astana Motors отреагировали на обвинения одного из клиентов, который уверяет, что приобрел в салоне дважды перекрашенный автомобиль.

По словам представителя компании, они сразу предложили мужчине, который был недоволен обманом, новый автомобиль такой же модели.

Однако, по словам представителей PR-службы Astana Motors, клиент начал требовать более дорогую машину: Toyota Land Cruiser 200 или Toyota Land Cruiser Prado.

Запрос, отправленный на завод-изготовитель, где было произведено авто, выкрашенное дважды, факт повторной покраски не подтвердил.

Также представители компании отрицают и то, что они не впускают в салон эксперта, который смог бы запротоколировать наличие брака.

Они заявили, что менеджеры неоднократно просили хозяина брошенной Toyota Highlander забрать автомобиль из салона, но он постоянно выдвигал новые требования и угрожал судом.

На предложения перекрасить автомобиль за счет компании, чтобы ликвидировать последствия аварии, в которую ранее попал клиент, или заменить его на новый аналогичный Highlander, мужчина отвечал отказом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1760213-astana-motors-obasnila-situaciu-s-dvazdy-perekrasennym-avtomobilem-za-20-mln-tenge-v-almaty/

Автор: Аделаида Романова
Astana Motors объяснила ситуацию с дважды перекрашенным автомобилем за 20 млн тенге в Алматы jitsu gif
jitsu gif