Депутат маслихата принял участие в #SkibidiChallenge в Павлодаре (видео)

Опубликовано:

Депутат павлодарского городского маслихата Марат Баяндин снял ролик, в котором исполнил главную роль. В видео доктор экономических наук делает движения, ставшие популярными среди молодежи, из клипа известной российской группы Little Big, передает корреспондент NUR.KZ.

Депутат маслихата принял участие в #SkibidiChallenge в Павлодаре (видео)
Марат Баяндин танцует в стиле российской группы Little Big. Скриншоты из видео instagram.com/tipavlo и официального клипа Little Big "SKIBIDI": UGC

Депутат Марат Баяндин уже не первый год руководит одним из павлодарских ВУЗов. Ролик был снят для студентов, которых ректор приглашает на посвящение.

Видео длится меньше минуты, и на протяжении всего времени мужчина активно танцует.

Исполняет правда он лишь одно движение, повторить хореографию из припева, по всей видимости, народный избранник не решился.

Ролик появился в одном из популярных павлодарских пабликов в Instagram.

Меньше чем за час ролик набрал свыше 35 тысяч просмотров и более 600 комментариев.

"Классно. Такой веселый, позитивный. Супер-руководитель", "Позитивный ректор. Молодец", "Креативно, смело, с юмором и без пафоса. Респект таким руководителям", "Отличный демократичный подход! Ближе к студентам", "Это будущий аким города", "Я хочу снова стать студенткой", - пишут комментаторы в социальной сети.

#SkibidiChallenge запустила российская группа Little Big, выпустив клип под названием "Skibidi".

В видео все вокруг не перестают танцевать ни при каких обстоятельствах. Повторить танец из клипа уже решились миллионы людей. Среди известных участников челленджа - Иван Ургант.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1759591-deputat-maslihata-prinal-ucastie-v-skibidichallenge-v-pavlodare-video/

jitsu gif