Казахстанец рассказал, почему считает, что нельзя жениться на разведенных женщинах

Опубликовано:

Казахстанец рассказал, почему не стоит, по его мнению, жениться на разведенных женщинах и тех, у кого есть дети от первого брака. Сам Нурлан (имя изменено - прим.ред.) состоит во втором браке, как и его нынешняя супруга, передает NUR.KZ.

20.10 Казахстанец рассказал, почему считает, что нельзя жениться на разведенных женщинах
Иллюстративное фото menpotency.ru: UGC

Нурлан рассказывает, что его первый брак, в котором родился сын, был неудачным – между супругами не было понимания, кроме того, она любила прикладываться к бутылке.

Решив жениться во второй раз, Нурлан выбирал между двумя девушками – одна была молодая и незамужняя, вторая – была разведенной и воспитывала двоих детей. И если в случае с первой Нурлан побоялся, что жена будет «гулять», то вторая ему понравилась – милая, симпатичная, образованная, хозяйственная, чистоплотная.

Мужчина рассказывает, что поначалу все было хорошо – жена не просила несметных богатств, презирала роскошь, обещала найти общий язык с первым сыном Нурлана и родителями мужчины, а своих детей – содержать самостоятельно – бывший муж впоследствии скончался.

После свадьбы купили большую квартиру, сложив деньги обоих супругов. Потом родились двое общих детей – дочка и сын с разницей в три года. Нурлан говорит, что всю свою зарплату отдавал жене, поначалу это было 200 тысяч тенге.

Потом траты стали расти и супруга сказала, что 200 тысяч – это мало. Мужчина набрал подработки и стал приносить почти в два раза больше, при этом выкраивая деньги на помощь старшему сыну и своим родителям.

«С ее детьми я всегда пытался найти контакт, но они чувствовали, что я не родной отец. Начались разговоры, что я не люблю ее детей, хотя «знал, на что шел». Хотя мы изначально договорились, что мы их обучим, женим и они уйдут в свободное плавание. Я никогда не повышал на них голос.
О том, что я помогаю сыну от первого брака, я скрываю. Потому что однажды я сказал об этом и начался скандал – «ты не должен помогать, ты только нам должен помогать. Эти все деньги должны принадлежать нашей семье». Раньше она получала маленькую зарплату, так как работала на госслужбе. Говорила, что ей богатства не надо.
Сейчас она просит новую дорогую мебель, хочет ездить в Турцию, Дубай, Америку, просит машину ей купить. Я скромный сам по себе человек. Люблю спокойно утром чай попить, поболтать, посмеяться. Даже макароны приготовит – мне достаточно», - рассказывает Нурлан.

Мужчина уверен – все беды от того, что жена уже была замужем до него. Он даже привел несколько причин, почему лучше отказаться от женитьбы на разведенной женщине.

«Во-первых, она всегда будет сравнивать с первым мужем, хоть даже он хуже. Просто потому что он первый, а первый всегда им кажется лучше. Во-вторых, она в начале отношений может сказать, что дети не будут мешать семье. Но надо быть большим психологом, чтобы дома была тишина. Потом происходят скандалы. Хорошо если мужчина жесткий, а если мягкий, его просто съедят.
В-третьих, мужчина будет просто источником денежных капиталов. От него будут требовать, чтобы он приносил деньги. Еще она всегда между детьми и тобой будет выбирать детей. Ты всегда будешь на втором плане. Ты будешь после детей, ты будешь кормить их, хотя она будет говорить, что ты ничего не делаешь. Благодарности тебе не будет. Это будет нормой», - рассказывает Нурлан.

Он уверен, до замужества женщина будет делать все, чтобы пойти под венец еще раз. И советует обращать внимание на родителей невесты – если они плохие, то и она станет такой же, несмотря на то, что кажется хорошей, считает мужчина.

«Если возникнут проблемы, всегда будешь виноват ты, потому что она будет всю вину складывать на тебя. У меня несколько одноклассников повесились от этого. Еще она никогда не будет любить твоих родителей, может, пригласит их пару раз в гости из уважения. Моя первая жена очень хорошо относилась к моим родителям. Не будет она любить и твоих детей от первого брака.
Кроме того, второй брак не ценен. Если она за первого мужа держится, то со вторым с легкостью разведется, если что не так. Мужчина, женившись, отдает всего себя жене. Она тоже должна отдать всю себя. Нельзя жене раскрывать свои слабые стороны, иначе она сама же начнет именно туда бить», - уверяет Нурлан.

Сам мужчина не планирует разводиться, как бы тяжело ни было. Он говорит, что живет с женой ради детей, потому что любит их и хочет, чтобы они росли в полноценной семье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1758712-kazahstanec-rasskazal-pocemu-scitaet-cto-nelza-zenitsa-na-razvedennyh-zensinah/

jitsu gif