Самого красивого футболиста выбрали в Шымкенте (фото)

Опубликовано:

За звание "красавчика" боролись около 20 футболистов шымкентской команды "Кыран". В интернете провели опрос и выложили фотографии игроков. Несколько дней шымкентские пользователи Сети гадали, кто станет обладателем статуса "самый красивый футболист", передает NUR.KZ.

Самого красивого футболиста выбрали в Шымкенте
Владимир Седельников. Фото NUR.KZ: UGC

В комментариях активнее всего выступили представительницы прекрасного пола: "Пусть победит сильнейший, они все красавцы", "Шымкенттың футболистері ЗЫН ЗЫН", "Можно мне в футбол?", "Можно мне футболиста в подарок?".

В итоге звание красавчика получил футболист команды "Кыран" Владимир Седельников, который набрал больше всего голосов. Как удалось узнать, футболист, к сожалению многих поклонниц, женат! Мы связались с футболистом, новость о своем статусе парень воспринял спокойно.

Самого красивого футболиста выбрали в Шымкенте
Владимир Седельников. Фото NUR.KZ: UGC

"Приятно мне, все звонят и поздравляют, шутят друзья. У нас по сути все красавчики, будем держать марку", - сказал Владимир Седельников.

Команда "Кыран" играет на протяжении пяти лет, за это время футболисты показывают отличные результаты. Кырановцы уже готовятся попасть в премьер-лигу. Не обошлось и без интриг, пошли слухи о том, что команду, в которой играет "красавчик", могут закрыть.

Самого красивого футболиста выбрали в Шымкенте
Команда "Кыран". Фото NUR.KZ: UGC

Нам удалось связаться с исполняющим обязанности начальника управления спорта Туркестанской области, который пояснил, что информация не соответствует действительности.

"Есть у нас две команды - "Мактарал" и "Кыран". "Мактарал" - это районная команда, а от области будет выступать команда "Кыран", - пояснил и. о. руководителя управления физической культуры и спорта Туркестанской области Айтмахаметали Бердашев.

Команда более 5 лет участвует в Первенстве РК среди команд первой лиги, за это время показала отличные результаты, уже готова выйти в премьер-лигу. В этом году сезон еще не закончен, а команда уже в призерах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1756760-samogo-krasivogo-futbolista-vybrali-v-symkente-foto/

jitsu gif