"Мой дед - казах!": Сын музы Кристиана Диора сделал неожиданное заявление

Опубликовано:

Любимая модель самого Кристиана Диора Алла Ильчун была дочкой казаха. Этот факт официально подтвердил сын музы легендарного дизайнера Марк де Дюльмен, передает NUR.KZ со ссылкой на Ассоциацию казахстанцев во Франции.

"Мой дед - казах!": сын музы Кристиана Диора сделал неожиданное заявление
Фото: facebook.com/berlin.irisheff, nur.kz: UGC

62-летний Марк де Дюльмен долгое время скрывал свое происхождение и частную жизнь. На все попытки журналистов узнать правду, он отмалчивался.

Однако недавно главе Ассоциации казахстанцев во Франции Берлину Иришеву и его команде все же удалось встретиться с сыном знаменитой Аллы Ильчун.

Встреча прошла в одном из ресторанов Парижа. Когда казахстанцы рассказали Марку, что нашли могилу его матери и возложили на нее цветы, француз был очень тронут и, наконец, сделал заявление.

"Я вам очень признателен, и вы, как самые близкие по крови моему дедушке люди, заслуживаете знать: он был казахом", - заявил Марк.

Далее в ходе долгой беседы Марк де Дюльмен рассказал о непростой судьбе его семьи и матери.

Напомним, о том, что пришлось пережить Алле Ильчун, и как ей удалось стать музой для Кристиана Диора мы писали несколько лет назад.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1756750-moj-ded-kazah-syn-muzy-kristiana-diora-sdelal-neozidannoe-zaavlenie/

jitsu gif