"Я не встречала глупых моделей": алматинка рассказала о работе в модельном бизнесе

Опубликовано:

Регине Рользинг из Алматы 20 лет, она работает моделью, причем довольно успешно. Связывать свою жизнь с модельным бизнесом Рин не планировала, но мечтала об этом с детства, передает NUR.KZ.

07.10 «Я не встречала глупых моделей»: алматинка рассказала о работе в модельном бизнесе
Фото из личного архива: UGC

Однажды друг ее привел в модельное агентство.

“Там меня встретила Катрин Гольцман, директор агентства. Я никогда не получала столько комплиментов, сколько получила тогда. Катрин меня всему научила, и только после обучения я попала на свою первую съемку”, - делится воспоминаниями Рин.

Девушка ни на секунду не пожалела о потраченном времени, ведь работа моделью, по ее мнению, всегда приносит новые знакомства, а творческий процесс захватывает с головой.

Рин считает, что модели не могут быть глупыми.

“Я еще не встречала глупую модель. На самом деле, глупая модель никогда не задержится в этом бизнесе надолго, она не сможет себя правильно преподнести и получить работу. В модельном бизнесе очень важно знание языков, без этого очень тяжело.

07.10 «Я не встречала глупых моделей»: алматинка рассказала о работе в модельном бизнесе
Фото из личного архива: UGC

Английский я знаю плохо, за это стыдно, очень. У меня была ситуация, когда дизайнер на английском пытался мне что-то объяснить, но я его не понимала. Стояла и смотрела на него как баран. Благо рядом была другая модель, которая помогла мне, все перевела и объяснила, до сих пор смешно”.

В свободное от съемок и показов время девушка рисует, фотографирует и играет в компьютерные игры. А чтобы расслабиться и избавиться от лишних мыслей в голове, Рин медитирует.

“Я очень тщательно готовлюсь к съемкам и показам: волосы, ногти, лицо, все должно быть идеальным. Конечно, я стараюсь поддерживать внешний вид, но иногда я впадаю в ленивое состояние, когда ничего делать не хочется.

А еще я люблю фастфуд, поэтому тело тоже нужно приводить в порядок, поэтому иногда я бегаю. Моральная подготовка тоже важна. Я часто беспокоюсь, что могу не понравиться, но стараюсь себя успокоить и настроить на позитивный лад”, -рассказывает Рин.

07.10 «Я не встречала глупых моделей»: алматинка рассказала о работе в модельном бизнесе
Фото из личного архива: UGC

Девушка считает, что самые главные качества для модели - стрессоустойчивость, вежливость и уверенность в себе.

“Если ты в себя не веришь, другие тем более не поверят! Но нужно трезво оценивать себя, здесь играет роль не только рост или внешность, нужно уметь конкурировать, ведь не все могут быть с тобой добры.”

Рин рассказала, что после съемки для Buro24/7, во время которой она примерила образ молодого человека, она перестала бояться стричь волосы. Сейчас девушка спокойно стрижет волосы так, как она хочет.

“В наше время попасть в модельное агентство очень легко. Фотографируешь себя без макияжа, с разных сторон и в полный рост - это называется «Снепы». Рассылаешь модельным агентствам. Но не путайте с модельными школами - это совсем другое! Главное - если ты работаешь, то отдавай в это все свои силы!” - подытожила Рин.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1756480-a-ne-vstrecala-glupyh-modelej-almatinka-rasskazala-o-rabote-v-modelnom-biznese/

jitsu gif