«Я обожаю делать макияж»: алматинец рассказал, зачем красится

Опубликовано:

Все мы порой можем "залипнуть" в Instagram на несколько часов, смотря минутные ролики по готовке или макияжу. В последнее время видеоуроки по визажу стали снимать не только девушки, но и парни, передает NUR.KZ.

29.09 «Я обожаю делать макияж»: Алматинец рассказал, зачем красится
Фото www.instagram.com/slava_makeup: UGC

Молодые люди обучаются визажу, красят девушек и красятся сами, причем это у них выходит очень даже круто! Слава родился в Алматы, ему 21 год. От остальных сверстников он отличается тем, что увлекается мейкапом и ведет свой блог в "Инстаграме".

Мастерству мейкапа Слава обучился у одного из самых топовых визажистов Алматы - Дили Абдуллаевой. Алматинец решил связать свою жизнь с макияжем, будучи артистом в одном из балетных шоу. Парню приходилось самостоятельно красить и себя, и своих коллег - именно они оценили талант Славы.

Окончив курсы, Слава начал пробовать различные стили макияжа на себе. Сейчас парень профессионально делает макияж как для моделей, так и для остальных девушек.

В Instagram у Славы есть свой блог, в котором он показывает различные виды макияжа для всех случаев жизни, рассказывает о своих моделях и делится видео со съемок. Аккаунт парня уже насчитывает более 5 тысяч подписчиков, и это число не останавливается в росте!

Несмотря на то, что визажист часто выкладывает фотографии с красивым макияжем на себе, Слава редко выходит на люди накрашенным.

“С макияжем я выхожу только на мероприятия: делаю только легкий тон и немного коррекции лица.

В жизни я обычный веселый парень, точно такой же, как и остальные! Мои близкие и друзья совсем не против того, что я крашусь, они любят меня любого: с макияжем и без него.

К своим хейтерам я отношусь адекватно, мне даже приятно их внимание! Я не стремлюсь нравиться каждому, негативных комментариев много, но угодить всем невозможно. Я обожаю делать макияж и себе, и моим клиентам, а это самое главное, ведь я занимаюсь тем, чем хочу!” -делится визажист.

Слава рассказал о том, какие продукты обязательно должны лежать в косметичке каждой девушки, а также о модных трендах этой осени.

“Главная вещь в косметичке каждой девушки - это база под макияж. Всегда должны быть продукты, которые защищают и увлажняют вашу кожу, а еще служат базой под макияж. Сейчас можно купить кучу разных продуктов: и люксовую, и обычную косметику.

Я не разделяю косметику по принципу “дорогая” и “дешевая”, а просто смешиваю все любимые продукты, чтобы получить идеальный результат. Кстати о продуктах: этой осенью все еще актуальны сексуальные стрелки и нюдовые помады, так что берем на заметку”.

Сейчас Слава работает с известными фотографами и моделями Алматы, а помимо визажа парень учится на парикмахера. В будущем Слава планирует заниматься не только ярким макияжем своих клиентов, но и их прическами.

Текст: Юна Коростелёва

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1755193-a-obozau-delat-makiaz-almatinec-rasskazal-zacem-krasitsa/

Автор: Юлия Абрамова
«Я обожаю делать макияж»: алматинец рассказал, зачем красится jitsu gif
jitsu gif