«Я раньше думала, что мир злой»: казахстанцы собирают деньги женщине-дюймовочке из Актобе

Опубликовано:

Узнав о непростой истории женщины-дюймовочки из Актобе, которая в одиночку воспитывает двух детей и мечтает о квартире, казахстанцы начали помогать ей деньгами и вещами, пишет "Актобе Таймс".

«Я раньше думала, что мир злой»: казахстанцы собирают деньги женщине-дюймовочке из Актобе
Фото: aktobetimes.kz: UGC

Ранее мы уже писали, что Инна Рокина, женщина-дюймовочка ростом 140 см и весом 32 килограмма, десять лет стоит на очереди на жилье как выпускница детдома. Она в одиночку растит двух детей, снимая квартиру.

Трудности женщина испытывает не только с жильем и финансами, у нее и ее детей проблемы со здоровьем.

После публикации о тяжелой ситуации Инны в СМИ, казахстанцы начали активно помогать женщине. За пару дней на ее карту поступило более полумиллиона тенге.

Помощь предлагают со всех уголков республики. Многие ей звонят из Астаны и Алматы. Некоторые посылкой отправляют вещи и школьные принадлежности для детей Инны.

Так, сердобольный алматинец передал ее детям теплую одежду на зиму.

"Я раньше думала, что мир злой, теперь вижу: в мире больше добрых людей. Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду. Всем миром мне помогают, благодаря этому мы держимся», - сказала растроганная людской добротой Инна, поблагодарив всех за неравнодушие.

Помочь Инне можно, связавшись по телефону 8 707 415 3039.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1752880-a-ranse-dumala-cto-mir-zloj-kazahstancy-sobiraut-dengi-zensine-dujmovocke-iz-aktobe/

jitsu gif