Как казахстанки становятся девственницами за 80 тысяч тенге

Опубликовано:

Многие казахстанские мужчины до сих пор хотят в жены только «чистых» девушек – но как быть невестам, у которых в жизни были не единственные отношения, а жених категоричен? Некоторые решаются на гименопластику – восстановление девственной плевы, пишет pandaland.kz.

Новая девственность за 80 тысяч тенге: Как казахстанки становятся «девочками»
Фото: осанна.рф: UGC

Гинеколог алматинской частной клиники рассказывает, что такие операции довольно популярны. Цена за такое вмешательство доходит до 80-ти тысяч тенге.

«Гименопластика бывает кратко- и долгосрочной. В первом случае врач сшивает края девственной плевы рассасывающимся швом – эффект держится две недели, пока шов сам не рассосется.
Во втором случае пациентке сшивают три слоя ткани влагалища – такой шов будет держаться до первого полового акта», - рассказывает врач Елена Кротова.

Отличить зашитую девственную плеву от природной девственности невозможно – разрывы во время контакта происходят «как в первый раз».

Правда устраивать «ночь любви» можно лишь спустя несколько месяцев после операции – врач рекомендует подождать три месяца.

Гинеколог рассказывает, что на восстановление невинности девушек иногда приводят сами мужья, но чаще казахстанки идут на этот шаг перед свадьбой.

Психолог Оксана Маташкова считает, что современное общество так запугало девушек, что они боятся не выйти замуж из-за категоричного отношения к девственности. Это может вызвать серьезные психологические проблемы.

"Зачем жить с таким мужем, который так сильно доминирует, что ему страшно открыться? Между супругами не будет доверительных отношений.
Из-за нездорового отношения общества к этой теме многие девушки зажаты. Радует, что сейчас молодежь более современная, и любовь друг к другу ставится намного выше, чем пережитки прошлого", - говорит специалист.

ВЕРНУЛ НЕВЕСТУ РОДСТВЕННИКАМ

Психологическая травма случилась с девушкой Толкын, которую из-за "нечистоты" муж вернул домой прямо перед свадьбой.

Провстречавшись с Толкын полгода Алмас решил сделать ей предложение - родители торопили с женитьбой. За все это время связи между молодыми людьми не было, а разговоров об интиме Толкын стеснялась.

"После свадьбы у нас была брачная ночь - я не Казанова, но девушку от женщины могу отличить. Толкын все время плакала, а потом обвинила в том, что я слишком старомоден.
А я хотел, чтобы моя жена была чистой - ведь она родит мне детей. Я отвез девушку назад к родителям. У них гостили другие родственники после свадьбы, я не стал никому ничего говорить - просто уехал", - рассказал Алмас.

ВЫГНАЛ ИЗ ДОМА ПОСЛЕ БРАЧНОЙ НОЧИ

Перед свадьбой Меруерт решилась на гименопластику.

С состоятельным молодым человеком у них все закрутилось очень быстро - по совету подруги невеста решила не рассказывать ему о том, что у нее раньше уже были отношения, и "обновиться" перед свадьбой.

"Мы провели брачную ночь. Я с трудом держала себя в рука, и не могла вести себя как невинная девочка. Он понял, что я не девственница.
Жених сильно разозлился, высказал мне все и выгнал из дома среди ночи. Он рассказал все родственникам, я в жизни не слышала таких слов в свой адрес. Лучше бы я рассказала ему правду", - поделилась девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1752262-kak-kazahstanki-stanovatsa-devstvennicami-za-80-tysac-tenge/

jitsu gif