KZ

Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса

В Казахстане нередко можно встретить девушек за 25 лет, которые в свои годы являются девственницами. Вообще, невинность ценилась во все времена. Считается, что это – чистота и ценный подарок для одного единственного мужчины. Однако, нормально ли то, что женщина в самом «соку», а у нее до сих пор не было сексуальных партнеров. Казахстанки рассказали свои реальные истории из жизни, передает Comode.kz.

Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса
Иллюстративное фото с сайта wallbox.ru: UGC

38-летняя Нигора – узбечка. Женщина проживает в небольшом городке на юге Казахстана с матерью, братом и его супругой. Она не только не выходила замуж, но и просто не была с парнем. Почему так произошло?

«Я, честно, не понимаю, как и когда все пошло не так», - начинает свою речь Нигора.

По ее словам, она закончила школу в 17 лет. Сверстники позвали ее отмечать выпускной в клубе, но строгая мама не разрешила. Это ее не расстроило. Она думала, что встретит мужчину, с которым будет ходить в различные места и хорошо проводить время. Теперь ей 38.

«Я до сих пор в шоке, я не верю, что скоро мне пойдет пятый десяток, а в моей жизни не изменилось вообще ничего», - говорил Нигора.

Сейчас она в доме за мужика. Семейный очаг и заработок – на ней. Замуж она так и не вышла. Любовника завести не позволяет воспитание.

Девушка думает, что у нее высокие требования. Например, к ней поступали предложения от фермеров, парикмахеров или женатых мужчин. Но это совсем не то, что надо.

Ей хочется, чтобы избранник был красивым и достойным. К тому же, без детей и ранее не был женат.

Сейчас Нигора считает, что те мужчины, которым 40 лет и выше – уже старые, хотя для нее самой эта цифра неумолимо приближается.

Кроме того, она уже смирилась с мыслью о том, что ничего не изменится. Да и карьеру построить у нее так и не вышло.

«На задворках разума живет мысль, что через 30 лет я умру старой – действительно старой девой, так никогда не вкусив мужской ласки», - подытоживает свой рассказ женщина.
Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса
Иллюстративное фото с сайта mtdata.ru: UGC

У 26-летней Айгуль совершенно иное понимание ситуации относительно собственной девственности.

«Я не люблю мужчин, и мне кажется, что секс – это слишком примитивно и отвратительно, чтобы существовать в моей реальности», - категорично заявляет она.

Девушка считает, что достаточно с мужчин и того, что они доминируют во всех сферах жизни.

Как предполагает Айгуль, возможно, ненависть к сильному полу связана психологической травмой в детстве. В 4 года она видела, как сожитель матери изнасиловал ее 17-летнюю сестру. Его осудили на долгий срок. Он умер в тюрьме.

Девушка уверена, что у нее никогда не будет никаких сексуальных отношений с мужчинами. Впрочем, с женщинами тоже. Для нее это все омерзительно.

Ее совсем не страшит, что в старости она окажется одна. И если вдруг ей захочется ребенка, она заплатит суррогатной матери. Благо, говорит Айгуль, заработок позволяет.

30-летняя Татьяна в ожидании своего единственного и неповторимого, которому готова будет себя отдать. Девушка настроена на серьезные отношения и мечтает, что встретит любимого мужчину один раз и на всю жизнь.

Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса
Иллюстративное фото с сайта boomplus.tv: UGC
«Как в сказке – любить всю жизнь и умереть в один день», - делится своими мыслями Татьяна.

Она рассказала, что в данное время на нее смотрят мужчины от 40. Когда узнают о девственности, очень пугаются.

Девушка стала задумываться о том, а не сходить ли ей на искусственное лишение девственной плевы в больницу. Секс на один раз – не для нее.

Дариге 32 года и она «чиста». Ничего особенного в жизни девушки не происходило, просто так вышло.

«Почему я должна этого стыдиться, а тем более гордиться этим? Это просто факт - я девственница», - выражает свою позицию она.

Женщина говорит, что если встретится любовь, то она и лишится невинности. Особо о том, какая она есть, она никому не рассказывает, но и не скрывает. Негатива по этому поводу к ней никто не проявляет. Чувствует она себя вполне комфортно и не заморачивается.

Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса
Иллюстративное фото с сайта presentway.com: UGC

Насколько это нормально, объяснила акушер-гинеколог Айпаша Камалова.

По словам врача, норма – это половой акт от 17 до 28 лет, затем уже наступает период поздней девственности. Она считает, что всему должно быть свое время. При этом у тех, кто не ведет половую жизнь, могут возникнуть разные болезни из-за ненормального гормонального фона. К тому же, чем старше становится женщина, тем сложнее забеременеть и родить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1750791-devstvennica-v-26-30-32-38-let-kazahstanki-rasskazali-kak-zivut-bez-seksa/

Автор: Колмакова Виктория
Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: казахстанки рассказали, как живут без секса