KZ

Казахстанка рассказала о своей работе в магазине для взрослых

Сотрудница одного из казахстанских секс-шопов раскрыла все «прелести» своей работы, которой, кстати говоря, она очень довольна. Девушка считает себя не просто продавцом интимных игрушек, но и психологом, помогающим людям решить свои проблемы. Об этом написал журнал Cosmopolitan Казахстан.

«Секс всегда интересовал меня»: казахстанка рассказала о своей работе в магазине для взрослых
Иллюстративное фото с сайта sex-shop.ua: UGC

По собственному признанию продавца товаров для тех, кому уже есть 18, ее всегда интересовал секс. Даже тогда, когда она была девственницей.

Правда, по большей части ее внимание привлекал вопрос разнообразия, а не просто стандартный половой акт. С годами и опытом ее представление обо всем этом претерпевало значительные изменения.

По словам девушки, ее абсолютно не смутить разговорами на постельную тематику. Она даже изучала сексологию в вузе. Поэтому удивляться тому, что она пошла работать в секс-шоп - не приходится.

Каждый может открыть для себя новые границы

«Первый урок, который я извлекла – это то, что я ничего не знала о сексе. Все мои знания исходили из личного опыта. А мир секс-шопа – он другой», - рассказывает продавец.

Она отмечает, что никогда ранее даже в своих фантазиях не выходила за границы традиционной близости, а тут перед ней развернулся широкий выбор того, что можно применить на практике.

Ничего не удивит

Проработав в магазине какое-то время, девушка настолько привыкла к разнообразию вкусов покупателей, что ее теперь крайне сложно чем-то удивить. Однако она признается, что бывают очень специфические запросы.

Продавец говорит, что ее работа располагает к тесным и доверительным взаимоотношениям с покупателями. При этом всегда нужно быть уверенной в себе и выступать в роли эксперта, способного дать совет в любой ситуации.

Например, она вспомнила визит в магазин одной дамы, которая попросила ей помочь выбрать стимулятор для точки G и поинтересовалась, где эта пресловутая точка находится. Показать это место она попросила на фото своей же интимной части тела в телефоне.

«Поверьте, я видела все, что надо и не надо!» - отмечает сотрудница.
«Секс всегда интересовал меня»: казахстанка рассказала о своей работе в магазине для взрослых
Иллюстративное фото с сайта sex-shop.ua: UGC

Клиенты бывают разными

Как рассказывает девушка, ей нравится, что на работе она может пообщаться с разнообразными людьми. Будь то свингеры, проститутки, домохозяйки, трансвеститы и пожилые дамы. Неважно.

Да и новичков видно сразу, обычно они заходят и прячут глаза, стараются удалиться подальше от консультанта, краснеют. Их она старается расположить к себе.

За период нахождения на этом месте пришло понимание, что она не просто продавец, но и семейный психолог-сексолог. Поскольку многие делятся с ней наболевшим.

Так, девушка помогла восстановить сексуальные отношения семейной паре, в которой супруга перенесла мастэктомию и перестала чувствовать себя женщиной.

Об извращенцах

Без них не обходится. По словам сотрудницы, многие считают, что раз она работает в секс-шопе, то можно говорить всякие непотребные вещи. Один клиент всегда заходит, просит показать игрушки, и, ничего не покупая, выходит, после чего очень долго сидит в машине.

«Я думаю, вы все догадались, чем он там занимается», - говорит она.

Некоторые любят спрашивать, плохая ли она девочка. Ничего хорошего в этом, говорит продавец, нет. Однако приходится терпеть - такие вот издержки профессии.

«Секс всегда интересовал меня»: казахстанка рассказала о своей работе в магазине для взрослых
Иллюстративное фото с сайта sex-shop.ua: UGC

Тяжело в учении

«Как работник секс-шопа, я могу сказать, моя профессия – это нечто больше, чем просто продажа секс-игрушек», - считает девушка.

Она говорит, что учит женщин и новичков раскрепощаться, пары – разнообразить свою личную жизнь, БДСМ-дилетантов – как правильно себя вести в той или иной роли.

«Я люблю свою работу и не стесняюсь ее», - подытоживает консультант, вспомнив еще один недостаток – все заработанные деньги обычно она тут же и оставляет, так как соблазн приобрести что-то новенькое очень велик.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1749336-kazahstanka-rasskazala-o-svoej-rabote-v-magazine-dla-vzroslyh/