Отправляла жене селфи, чтобы позлить: Как токал боролась за мужа

Опубликовано:

Жительница ЗКО два года встречалась с женатым мужчиной. Поначалу девушка не подозревала, что является токал. Свою историю Адема рассказала корреспонденту NUR.KZ.

Отправляла жене селфи, чтобы позлить: токал из ЗКО рассказала о своей борьбе за мужа
Иллюстративное фото с сайта thejizn.com: UGC

Адеме 36 лет, когда-то она и представить себе не могла, что станет токал.

«В 18 лет я вышла замуж за своего одноклассника по большой любви, - рассказывает женщина. - У нас родилась дочь. Все было хорошо, мы прожили 10 лет вместе. Денег у нас было немного, но жили мы достойно, так как нам помогали родители. Муж работал в офисе, а я сидела с ребенком. Он никогда не гнал меня на работу».

По словам Адемы, муж стал ей изменять после десяти лет брака, о чем честно поведал супруге. После он ушел к новой пассии, а Адема, отправив дочь к родителям, начала устраивать личную жизнь.

«Ходила по кафе и барам, привлекала в свою жизнь мужчин, - рассказывает женщина. - Это было непросто. Мало кто хотел связывать со мной жизнь. Обычно ограничивались непродолжительными отношениями. Однажды мне встретился Санжар. Он сразу мне понравился. Хоть он был и старше меня на 10 лет, у нас было много общего. Он сказал мне, что бизнесмен».

По словам Адемы, ей хватило ума понять, что Санжар никакой не бизнесмен уже через месяц, но было поздно - женщина полюбила лже-бизнесмена.

«Я не знала, что он женат, - признается Адема. - Он знакомил меня с братьями и друзьями, с их девушками и женами. Мы часто ходили в гости в эти дома, иногда снимали на сутки квартиры, выпивали там, танцевали.

Так продолжалось год, и я думала, что все хорошо, но потом в случайном разговоре с одной из девушек друга Санжара выяснилось, что она - токал. Она сказала, что почти все те девушки, которые входили в наш круг общения, были токал или полуофициальные любовницы, или те, кто каким-то образом выжил первых жен».

В том же разговоре выяснилось, что у Санжара есть жена. Тогда Адема поставила выбор перед парнем – она или жена. Санжар стал жить то с одной, то с другой – попеременно.

«Жена с ребенком и его мамой жила в поселке, где у них был свой дом, - говорит Адема. - А мы с Санжаром снимали квартиру в городе. На выходные и на праздники он уезжал в поселок. Жил в городе он потому, что в поселке не было работы. Его жена – домохозяйка».

По словам Адемы, Санжар не был богатым мужчиной - напротив, заработанных им денег едва хватало на обеспечение семьи и проживания с ней в городе.

«Обвинить меня в том, что я стала токал из-за денег, невозможно, - говорит она. - Нам едва ли хватало на то, чтобы питаться и не влезать в долги по комуслугам. Мне пришлось выйти на работу торговым представителем. Я ни дня в своей жизни не проработала, мне было сложно в тридцать лет перестраиваться на новый образ жизни».

Законная жена Санжара узнала о токал, когда внезапно нагрянула в городскую квартиру мужа.

«Отпираться смысла не было, - рассказывает Адема. - Я была даже готова получить, но все обошлось просто истерикой и угрозами».

По словам Адемы, она долго пыталась заставить жену Санжара подать на развод.

«Я писала ей в WhatsApp, чтобы оставила нас в покое, чтобы прекратила постоянно брать у Санжара деньги, - говорит женщина. - Скидывала ей наши селфи, чтобы подразнить. Но все было бесполезно. Она писала мне, что я бессовестная и желала смерти. Конечно, мои поступки были не самыми красивыми, но за свое счастье надо бороться».

По словам девушки, после смерти матери Санжар взял инициативу в свои руки и подал на развод.

«Дом в поселке был записан на жену, машину продали и разделили деньги, - говорит Адема. – Семейный депозит тоже забрала жена. Два года назад мы официально расписались и сыграли свадьбу. Я не боюсь, что меня постигнет участь его первой жены. Если полюбишь человека, то уже ничего невозможно поделать».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1711512-otpravlala-zene-selfi-ctoby-pozlit-kak-tokal-borolas-za-muza/