Сирота из Атырау заявила, что вынуждена ложиться с парнями в ожидании квартиры (фото, видео)

Опубликовано:

Девушка из Атырау через месяц после открытия аккаунта взорвала Instagram своими необычными видео, передает NUR.KZ.

На страницу Молдир Калиевой с 25 ноября подписались 32 000 пользователей, ее видео набирают более 100 000 просмотров. Девушка записывает ролики, в которых рассказывает о своей трудной судьбе.

«Живу в квартирах посуточно, чтобы их снимать, я захожу в интернет и прошу парней дать мне денег, взамен они просят лечь со мной. Не буду обманывать, иногда я прихожу к ним, потому, что я не могу оставаться на улице, сейчас зима", - сетует девушка.

"Не знаю, что сделать. Чтобы получить квартиру. Устала ждать, когда акимат выдаст квартиру. Атырауский акимат, давно я встала в очередь на социальное жилье. Другим ребятам-сиротам уже дали, а мне казахской девушке, все еще нет. Вам не стыдно? Мне скоро будет 30 лет, а я все еще стою в очереди", - недоумевает Молдир Калиева.

"Эх, если бы я получила квартиру, я стала бы хорошей домохозяйкой", - вздыхает девушка.

По словам Молдир Калиевой, она круглая сирота и раньше жила с родственниками. В 20 лет она упала с третьего этажа и получила тяжелые травмы позвоночника и ног.

Девушка рассказывает, что ушла от родственников и вынуждена предоставлять интим-услуги, чтобы оплачивать жилье.

В комментариях к странным видео девушки пользователи спорят, есть ли у нее психические отклонения, или это ее образ.

Однако пресс-секретарь управления здравоохранения Атырауской области пояснил, что девушка не состоит на диспансерном учете у психиатра.

Корреспондент NUR.KZ поинтересовался датой, когда Молдир Калиеву поставили в очередь на социальное жилье и какой сейчас у нее номер по порядку. Пресс-секретарь акимата города Атырау обещал предоставить ответ.

Внимание, видео содержит оскорбительные выражения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1709983-sirota-iz-atyrau-zaavila-cto-vynuzdena-lozitsa-s-parnami-v-ozidanii-kvartiry-foto-video/

Автор: Манас Бистаев
Сирота из Атырау заявила, что вынуждена ложиться с парнями в ожидании квартиры (фото, видео)