KZ

В Кызылорде подорожали услуги «ночных бабочек»

В Кызылорде цены выросли не только на продукты, но и услуги девушек легкого поведения. Теперь желающим развлечься с «ночными бабочками» придется потратиться больше обычного. Об этом NUR.KZ рассказал один из жителей города, Азамат.

Среди людей, кто обращается к услугам проституток, есть и молодые парни, и мужчины средних лет. Некоторые представительницы древнейшей профессии считаются элитными и «стоят» недешево.

«Я молодой и холостой, поэтому иногда  хочется забыться и поразвлечься. Часто собираемся с друзьями, естественно, вызываем «девочек». На «элитных» денег обычно не хватает. Часто идем в сауну. Там знакомые администраторы все организовывают.

Раньше за «классический» секс мы платили  5-7 тысяч тенге, сейчас он стоит не меньше 10 тысяч тенге. А за другие виды интима ночные бабочки берут еще больше. А если хочешь пойти с «любимой» в квартиру, в кармане должно быть не меньше 20 тысяч тенге. Плюс деньги на презервативы и на еду», - рассказывает Азамат.

Чтобы проверить информацию, полученную от Азамата, корреспондент портала отправился в «торговые точки» города. Нам удалось поговорить с одной девушкой, которая занимается торговлей собственным телом уже несколько лет.

«Ну сейчас все дорого. Квартиры, которые сдаются посуточно, тоже подорожали. Если за одну ночь не оказать услуги нескольким клиентам, то денег на жизнь не хватает. Работать в сауне, как раньше, невыгодно. Все дорожает. Если мы будем работать по прежним расценкам, то чем потом кормить семью?», - говорит Айжан.

Нужно отметить, что некоторое время назад из-за финансового кризиса проституткам Кызылорды пришлось снизить цены на свои услуги. Тогда многие жрицы любви уезжали в соседние города на подработки. Сейчас, по словам Айжан, многие вернулись в родной город.

Читайте также:

Политолог рассказал, чего ожидать Казахстану от нового президента Кыргызстана>>

Обещания Сооронбая Жээнбекова во время предвыборной агитации>>

10 самых интересных фактов о Сооронбае Жээнбекове>>

Сооронбай Жээнбеков одержал победу на выборах в Кыргызстане>>

Атамбаев рассказал, чем будет заниматься после выборов>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1648099-v-kyzylorde-podorozhali-uslugi-nochny/