KZ

Элитный публичный дом работал под видом массажного салона в Караганде

Полицейские Караганды закрыли бордель, работавший под видом массажного салона. В элитном массажном салоне работали 12 жриц любви. Ежемесячно на рекламу салона хозяйка заведения тратила около одного миллиона тенге, передает корреспондент NUR.KZ.

Владелицей элитного публичного дома оказалась 23-летняя жительница Караганды. Она зарегистрировала бизнес под видом массажного салона.

Клиентов было много. К тому же для привлечения состоятельных мужчин "мамочка" ежемесячно размещала объявления и ролики о своем массажном салоне в СМИ. На эти цели она тратила около одного миллиона тенге.

С виду все было вполне прилично. Однако, на самом деле, кроме массажа мужчинам предлагались и плотские утехи.

Читайте также: Прощание с "Кассини": космический зонд завершил 13-летнюю миссию>>

"5 сентября сотрудниками Управление по борьбе с организованный преступности  ДВД области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пересечена деятельность притона для оказания интимных услуг", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Также известно, что в ходе осмотра помещение салона были изъяты несколько упаковок средств контрацепции и изделия относящиеся к сексуальным игрушкам,  а так же крупная сумма денежных средств.

Сотрудниками полиции 12 девушек работающих в указанном салоне, доставлены в отделы полиции для выяснения обстоятельств дела.

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 309 части 1 УК РК",- добавили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1621204-elitnyy-publichnyy-dom-rabotal-pod-vid/