KZ

Финалистка "Битвы экстрасенсов" предсказала изменения в Казахстане

Финалистка популярного шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала изменения, которые ожидают Казахстан в ближайшие годы, передает «Хабар 24».

Заключительное шоу в рамках всемирной выставки в Астане вызвало не только интерес и восхищение зрителей, но и довольно неожиданную реакцию.

Так, например, экстрасенс Кажетта Ахметжанова утверждает, что просмотр церемонии закрытия EXPO вызвал у нее видения будущего.

Она уверена, что проведение EXPO знаменует вхождение Казахстана в новый исторический этап, связанный с внедрением инноваций и стремительным развитием технологий.

Читайте также: Задержаны сотрудники Генпрокуратуры и ДВД Алматы>>

"В течение пяти лет новые разработки будут идти в Казахстане. Мне прямо идет видение, что у нас начнется строительство шикарной большой атомной электростанции. Мне прямо это видение пошло. И сделают по технологиям, которые на EXPO представляли.

Вижу, что будут несколько заводов строиться, мусороперерабатывающий, воду перерабатывающий. Там правильно работает энергия, и есть рост в этом месте. Вижу, что в течение пяти лет, десяти даже лет Казахстан войдет в пятерку сильнейших среди азиатского мира. Он себя зарекомендует, и очень сильно зарекомендует", - говорит Кажетта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1614202-finalistka-bitvy-ekstrasensov-preds/