KZ

Известный экстрасенс расскажет, как избавиться от страха

Как привлечь удачу, избавиться от страхов и панических атак планирует рассказать на своем семинаре экстрасенс Кямран Самедов.

Победитель азербайджанской «Битвы экстрасенсов», участник 8 и 9 международной украинской «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов сообщил Nur.kz о том, что собирается провести семинар для всех желающих в декабре в столице Казахстана.

По словам экстрасенса, билеты на семинар покупают не только казахстанцы, но и граждане других стран.

«В Казахстане я работаю более пяти лет, я предсказал судьбу более 24 пропавших людей. По многочисленным просьбам мы решили провести семинар 10 декабря в Астане, чтобы рассказать людям, как избавиться от панической атаки и страха, как привлечь удачу, как уберечься от порчи и сглаза», - рассказывает Кямран.

Кямран Самедов поведал и о планах на будущее.  В частности, он ответил на многочисленные вопросы о том, будет ли он представлять Казахстан в «Битве экстрасенсов».

«Как победитель «Битвы экстрасенсов» я вхожу в пятерку лучших экстрасенсов мира. Хотел бы в будущем представить родной Казахстан – если я получу гражданство, то обязательно буду представлять Казахстан», - говорит Кямран.

Кямран вспомнил, как удивил на одной из передач известного певца Александра Рыбака.

«Когда я участвовал в 7-й «Битве экстрасенсов», то на кастинге после моего выступления он сказал, что в шоке, потому что я с закрытыми глазами почувствовал, что у него в руках есть скрипка…»

Кроме того, экстрасенс сообщил о том, что получил степень академика народных целителей РК.

«Я себя хвалить не хочу, но думаю, я этого уже давно достоин. Я не раз излечивал больных детей, людей, очень правильно поставил диагноз, даже с других стран приезжают ко мне на прием. Это для меня большая честь и лучшая награда...», - признался Самедов.

Приехав в Астану, Кямран не смог не посетить главное событие страны – Экспо-2017.

«Я был со своей семьей на EXPO, мне все очень понравилось, я рад, что Астана с каждым днем процветает, туда приезжает все больше туристов. Астана - это один из современных городов мира. Я всем советую поскорее приехать и увидеть Экспо», - делится Кямран.

Самедов рассказал и о том, что его не найти в социальных сетях, кроме Instagram.

«Да, я сижу только в Instagram и больше нигде. У меня только один официальный аккаунт, там можно увидеть отзывы и все контакты. Мы часто выходим в прямые эфиры, чтобы быть ближе к народу. Мой профиль @kamran_samedov_official89», - говорит Кямран.

Записаться на прием к Кямрану Самедову можно по телефону + 7 777 832 89 89. С 25 августа по 1 сентября экстрасенс ведет приемы в Астане. В Алматы приемы будут проходить со 2 сентября по 10 сентября.

Телефон для бронирования билетов на семинар +7 775 600 55 51

Также все желающие могут забронировать билеты на семинар, который пройдет 10 декабря в Астане.

*На правах PR 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1597907-izvestnyy-ekstrasens-rasskazhet-kak/

Автор: Юлия Абрамова
Известный экстрасенс расскажет, как избавиться от страха