KZ

Девушка ищет в Астане парня, с которым отказалась встречаться

Читательница NUR.KZ обратилась в редакцию по WhatsApp +7 771 718 15 57 с просьбой помочь отыскать парня, с которым она отказалась встречаться из-за того, что он оказался младше ее по возрасту.

«Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я хочу через вас найти парня по имени Бауыржан. Мы с ним познакомились в кафе в субботу, но номер телефона, я ему не дала.

Когда мы с подругами выходили на улицу из кафе за нами пришел охранник, думал, что мы собираемся сбежать, не оплатив счет. Мы его успокоили и подружки зашли внутрь, а я осталась на лавочке. Ко мне подошел парень в черной рубашке и брюках, я у него спросила: - «Вы тоже охранник?». Он обиделся и ответил: «Я, что похож на охранника?».

Мы разговорились, и он попросил проводить меня до дома. Я живу неподалеку, с одной из подруг, с которыми я пришла в кафе. Арай зашла домой, я отдала ей разрядившийся телефон и проболтали с Бауыржаном до утра. Но перед расставанием я не дала ему номер телефона и отказалась встречаться с ним из-за того, что он значительно младше, тогда он сказал, что ему 31.

Читайте также: Друг разбившегося в Алматы пилота рассказал о нем (фото)

На следующий день он нашел нашу квартиру, постучав во все двери в подъезде. Я подумала, что это пришли продавцы всяких чудодейственных штучек. Мы снова долго гуляли и много разговаривали. Он рассказал, что ему на самом деле 27 лет. Что он 8 лет назад приехал в Астану работать из Атырау. Я тоже рассказала, что приехала в 2007 году из Семея.

Я побоялась, что он просто хочет со мной развлечься, или даже если мы будем встречаться долгое время он найдет девушку моложе себя. И хотя я чувствовала и понимала, что он честный и хороший парень, все же стереотип меня одолел и я попросила его больше не приходить и не искать меня.

Но все четыре дня после моего отказа я прислушиваюсь – вдруг он снова постучит в дверь. Кажется, я влюбилась. Пожалуйста, помогите мне найти Бауыржана. Он высокий, смуглый, симпатичный молодой человек. Ему 27 лет, родом с Атырау. Должен был встретить родителей 11 августа с поезда", - попросила читательница.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1585106-devushka-ishchet-v-astane-parnya-s-kotorym-o/