KZ

Казахстанец жестко нокаутировал непобежденного дагестанского бойца (видео)

Казахстанский боец Арман Ашимов ярчайшим нокаутом завершил свой первый бой в профессиональном турнире M-1 Challenge 81 Битва в горах 6, который прошел в Таргиме, Ингушетия. Арман нокаутировал не знавшего прежде поражений дагестанского бойца Гаджимурада Алиева во втором раунде, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Федерации ММА Казахстана.

Противостояние яркого ударника Армана Ашимова и мастера борьбы и грэпплинга Гаджимурада Алиева не продлилось и двух раундов.

Читайте также: Звезда комедии "Один дома" найден мертвым в отеле>>

На протяжении первого раунда, с небольшим перевесом, доминировал Ашимов, не давая сопернику перевести ход боя в партер. Уже в начале второго раунда, Алиев попытался атаковать, но Арман правым кроссом вразрез встретил соперника.

«Я видел слабые места в ударной технике соперника и использовал его ошибки в свою пользу. Очень помогли подсказки моего тренера Нурлана Мамыралиева. Перед боем он дал установку закончить бой менее, чем за 10 ударов. Я выполнил его задание», — поделился своими впечатлениями Арман Ашимов.

Читайте также: В Аргентине появился на свет козленок-мутант с "человеческим лицом" (видео)>>

По словам Председателя Ассоциации ММА Казахстана Асылбека Дюсенова, организаторы турнира были впечатлены поединком и сразу выразили желание подписать контракт с Ашимовым, об этом написали матчмейкеры М-1 Global:

«Это было супер! Мои поздравления! Хотим его на контракт, еще бой и можно за титул драться».

Арман Ашимов — победитель Кубка Казахстана по ММА, Чемпион Казахстана, Евразии и Европы по K-1, неоднократно выступавший на турнирах Алаш Прайд.

"Этот ярчайший кросс нокаут Армана Ашимова заслуживает номинации "Лучший нокаут"!

Матчмейкеры М1-Global всерьез задумались о контракте с Арманом. Он порадовал казахстанцев и удивил весь мир!" - говорится в сообщении Федерация ММА Казахстана в соцсети "ВКонтакте".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1563801-kazakhstanec-zhestko-nokautiroval-nep/

Автор: Елизавета Алексеева
Казахстанец жестко нокаутировал непобежденного дагестанского бойца (видео)