В оскандалившемся кортеже из Актюбинской области ехали не молодожены

Опубликовано:

Попавшие на видео и появившиеся в соцсети полицейские из города Шалкар Актюбинской области, как оказалось, сопровождали не кортеж молодоженов, а выпускников, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

Читайте также: Карагандинка собирает подаяния себе на отпуск (видео)>>

«В связи с проведением выпускных вечеров и торжественного мероприятия «Жас Тулек-2017» на имя начальника ОВД Шалкарского района поступили письма из акимата района и районного отдела образования, в котором они просят обеспечить охрану общественного порядка и безопасности выпускников, в том числе сопровождения автотранспорта с выпускниками в период проведения торжественного мероприятия вручения аттестатов», – сообщает пресс-служба ДВД Актюбинской области.

В связи с этим участковый инспектор полиции Шалкарского района сопровождал 6 машин с 35 учащимися Шалкара, добавили в полиции.

Напомним, 12 июня в Instagram появилось видео, на котором местный участковый Шалкара сопровождает кортеж из белых лимузинов и джипов.

Читайте также: Девушке из Павлодара грозит арест за оскорбление полицейских в соцсети>>

"Местный участковый Шалкара сопровождает кортеж. Связи и деньги все решают?! Когда закончатся эти понты и страсть выделяться среди общества таким поведением, еще в присутствии того, кто должен следить за порядком", - написала автор поста Динара Кожа на странице в Facebook.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1522326-v-oskandalivshemsya-kortezhe-iz-aktyubin/

jitsu gif