KZ

Стали известны детали гибели девушки в алматинском арыке

В полиции Алматы рассказали подробности гибели горожанки в арыке, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В ночь на 07 июня в ДЧС поступила информация о падении девушки в арык.

Прибывшим спасателям очевидцы пояснили, что гр. А., 1995 года рождения, не воспользовалась находящимся поблизости мостиком, который предназначен для перехода арыка, и попыталась перепрыгнуть его.

В результате, поскользнувшись, она упала в арык и была подхвачена течением, вследствие чего занесена в трубу арыка под дорогой, где и застряла. Находившиеся рядом не успели оказать помощь потерпевшей.

Для извлечения тела, спасателями был вскрыт ревизионный люк и распилены бетонные ограждающие стенки, что заняло некоторое время.

Читайте также: Хайпанем немножечко: Дружко поведал о жизни в Казахстане>>

По первоначальным данным, как установлено, компания, в которой находилась потерпевшая, до происшествия проводила время в ряде увеселительных заведений города, где, с их слов, распивали спиртные напитки.

Факт смерти человека зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Материалы по данному происшествию находятся в производстве УВД Медеуского района.

Напомним, сегодня в Алматы после сильного ливня из арыка достали мертвую девушку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1516742-stali-izvestny-detali-gibeli-devushki/