KZ

Впервые в Казахстане: KPOP-группы поделились впечатлениями об Алматы

Интерес казахстанцев, особенно молодежи, к корейской культуре, музыке и сериалам растет с каждым годом. Поэтому приезд сразу двух популярных групп из Южной Кореи в Казахстан в рамках концерта LG G6 не смог пройти незамеченным, сообщает NUR.KZ.

Бойзбэнд Halo и женский коллектив Tahiti впервые посетили Казахстан. В Алматы они прилетели второго июня, где их встретили поклонники.

Как отметили участницы группы Tahiti во время концерта LG G6, ради которого они и прилетели в южную столицу, они не ожидали увидеть столько встречающих в аэропорту.

170602 Almaty International Airport (cr. albikow_0504)

#타히티 #TAHITI #HALO #헤일로 #LGG6 #Kazakhstan #아이돌 pic.twitter.com/wQnsV6t3Ra

— TAHITI's WORLD타히티 (@tahitisworld) June 2, 2017

В Алматы группы пробыли три дня, а пятого числа благополучно вернулись в Южную Корею. 3 июня Halo и Tahiti выступили на грандиозном концерте LG G6, прошедшем в Алматы Арене.

Южнокорейские гости выступили на одной сцене с российской группой "Виа Гра" и Кайратом Нуртасом.

Фанзона была заполнена поклонниками коллективов, с которыми исполнители успели пообщаться во время выступления. Они махали им рукой, посылали сердечки и обещали обязательно приехать еще раз.

К слову, обе группы успели немного подучить русский. Так участники Halo приветствовали всех бодрым "Здравствуйте" и представили себя на русском языке. Девушки из группы Tahiti выучили фразу "Мы любим вас". Обе группы также выучили "Спасибо", а коллектив Halo даже удивил знанием слова "Рахмет".

Читайте также: Джеки Чан прилетит в Астану>>

Участники обеих групп остались под впечатлением от организации концерта, который транслировался в высоком качестве в прямом эфире сразу в двух социальных сетях Facebook и Instagram.

"Вау, выступление шло в прямом эфире! Мы успешно выступили, и теперь выкладываем фотографию, также снятую прямо сейчас! Здесь так ярко", - написали на официальной странице группы Halo в Twitter.

"Концерт LG G6 2017 в Казахстане! Мы отлично провели время! Спасибо всем казахстанским фанатам! Мы вас любим!", - написала участница группы Tahiti Джерри у себя в Twitter.

Помимо впечатлений от организации и масштаба концерта, оба коллектива активно делились фотографиями Казахстана и не уставали восхищаться красотой увиденного.

"Пейзаж будто картина", - написал фронтмен Halo Джон Ен Ун.

"Отражение противоположного здания безумно красивое", - поделились фотографией Алматы Арены в своем Twitter Halo.

 

"Прекрасный Казахстан!", - поделилась впечатлением Джерри.

"Спасибо, ребята!", - написала Ари, солистка Tahiti.

Поклонники групп завалили их подарками и вниманием. Участницы группы Tahiti получили в подарок торт с фотографией группы, казахстанский шоколад, письма и стикеры. Группа Halo же смогла пообщаться со своими поклонниками и сделать совместное фото.

Спасибо, Казахстан, до скорых встреч!

Я действительно провела отличное время в Казахстане! Все фанаты были потрясающими и удивительными! Спасибо всем! Пожалуйста, продолжайте любить нас и поддерживать!

В Казахстане. На концерте собралось внушительное количество человек. Хэдлайнерами вечера стала группа "Виа Гра" и Кайрат Нуртас. Несмотря на приезд гостей из дальнего зарубежья и поддержку оказанную им со стороны преданных поклонников, зал с нетерпением ждал уже полюбившихся звезд.

Концерт шел почти три часа. Halo и Tahiti исполнили по шесть песен, Виа Гра и Кайрат Нуртас же порадовали как старыми хитами, так и новыми, заполнив своими выступлениями основную часть программы.

Полную запись концерта можно посмотреть на официальной странице LG Electronics Казахстан в Facebook.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1513745-vpervye-v-kazakhstane-kpop-gruppy-podelil/

Автор: Дилара Толыбаева
Впервые в Казахстане: KPOP-группы поделились впечатлениями об Алматы