KZ

Девушка легкого поведения из Уральска рассказала о своих заработках

Жрицы любви, представительницы древнейшей профессии, блудницы, ночные бабочки– девушек, оказывающих интим–услуги, называют по-разному. Одна из таких девушек, 23 – летняя Олеся из Уральска себя называет просто – «проститутка». Олеся поведала корреспонденту NUR.KZ о собственных заработках и о своих клиентах.

«Я занимаюсь проституцией уже больше года, - рассказывает Олеся. – Это можно сказать моя «вторая ходка». Первый раз я пробовала этим заниматься в России. Тогда я была студенткой колледжа, несовершеннолетней. Прозанималась я этим бизнесом два месяца, а потом это стало известно моим родителям. Они забрали меня домой. Второй раз это было уже  здесь, в Уральске, спустя 5 лет».

По словам девушки, сказать, что в Уральске есть сутенеры, она может с натяжкой.

«На каждой точке (места скопления «ночных бабочек» - прим. ред.) есть так называемые  мамаши, - делится девушка. - Мамаши якобы обеспечивают нам безопасность и "подгоняют" клиентов. За это мы им платим по 5000 тенге в сутки. Сами мы называем эту дань налогом. Но работать с мамкой не обязательно. Никто тебя не выгонит и не побьет. По сути, мамки - это ненужный элемент в цепочке, их роль в бизнесе мифическая».

Кроме  сутенерш, иметь свой процент с девушек хотят водители и работники саун, возле которых и располагаются "точки".

«Мы называем это "шотыр" - процент, который имеет с нас банщик за то, что  подсказал, в какой парилке клиент. Цена сделки - тысяча тенге», - говорит Олеся.

По словам Олеси в Уральске около пяти точек скопления проституток. В одной собирается «элита» - симпатичные, неплохо одетые девушки. Цена их тела, говорит Олеся, 8-10 тысяч тенге за час. За ночь - 50 тысяч. Там же работает и сама девушка.

На самой «низкой по уровню» точке, девушки берут «нахрапом», сами выбирают себе клиента, по словам Олеси.

«Едва машина подъезжает к точке, к ней сразу же бегут девчонки, буквально двери выламывают, предлагают свои услуги! Девушки оттуда выглядят не ухоженно, ведут себя порой по-хамски, разговаривать с людьми не умеют! За час эти мадам зарабатывают от 3 до 5 тысяч тенге», - рассказывает Олеся.

По словам девушки работать по специальности ей не выгодно.

«В перспективе у меня работа по специальности за 40 тысяч тенге. Так живут все мои ровесники. За 40 тысяч тенге я снимаю себе жилье. Получается, что получу я свою зарплату, отдам её за квартиру, а в квартире этой жить мне будет не на что», - рассуждает она.

За год насыщенной жизни Олеся поняла, что зарабатывать деньги иначе, как минимум сложно.

«Я сама из обычной, интеллигентной семьи, - делится  девушка. - Мама у меня учитель, папа инженер. Сильно в деньгах не нуждалась никогда. Но к легким деньгам я уже привыкла и не знаю, как буду отказываться от них. Снимаю квартиру, живу отдельно от родителей, у меня в квартире постоянные тусовки, вечеринки. Часть денег уходит на эти самые вечеринки, другая часть - на одежду, еду и другие расходы. И потом, уже месяц со мной живет мой парень, он только недавно устроился на работу, всё это время он живёт за мой счет».

Олеся утверждает: ее занятие не помеха отношениям с парнями.

«Мой нынешний парень детдомовский, - говорит Олеся. - Он очень ласковый и заботливый, любит меня, а я люблю его. О моей работе он знает и, хотя ему это не нравится, терпит. До этого времени у меня тоже были парни, с которыми у нас были серьезные отношения. Все они были в курсе моей работы».

Однако не всегда клиентам от нее нужен только интим.

«С одними клиентами у меня просто секс, с другими долгие разговоры о смысле жизни и поездки по ночному городу, третьим не нужно никакого секса – достаточно почувствовать женское тело. Кто-то хочет покуражиться во всю, выпить, попариться, с друзьями посидеть, с девушками пообщаться. С такими клиентами мы обычно пьем, смеемся, общаемся. Как правило, их обслуживаешь по очереди всю компанию», - рассказывает девушка.

По социальному статусу, по словам Олеси, мужчины приходят разные. Есть предприниматели средней руки, есть молодые парни, только начавшие свою карьеру. Бывают и клиенты из чиновников, из органов. К слову, полиция – это закон, говорит Олеся. Если во время рейда она становится свидетелем, как на ее глазах кого–либо задерживают за сводничество, то она выступает в качестве свидетеля либо понятого. Гражданский долг никто не отменял. Свои права девушка тоже знает и готова их защитить. 

«Опознать» девушек по вызову стало несколько сложнее – как говорит Олеся, она ходит «на работу» в скромных балетках и простых джинсах, с аккуратной укладкой и классическим макияжем.

«Никаких красных платьев–мини с откровенным декольте, сетчатых чулок и ботфортов до колен. Боевой раскрас с классической красной помадой и накладными ресницами – тоже пережиток прошлого», - говорит она.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Как выглядят самые дорогие квартиры в Казахстане>>

Почему красные стринги на люстре помогают казахстанкам выйти замуж>>

Старые автомобили продаются дороже новых в Казахстане>>

Где в Алматы можно переночевать за два с половиной миллиона тенге (фото)>>

Изнасилованной в СИЗО Слекишиной предоставили квартиру в Алматы>>

Вышедшую замуж за казаха кыргызстанку удивила традиция «беташар»>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1474620-devushka-legkogo-povedeniya-iz-uralsk/