KZ

Как работают эротические салоны в Астане

Услуги интимного массажа пришли к нам из Таиланда – как по «тайскому рецепту» сегодня работают эротические салоны в Астане, расскажет NUR.KZ.

Найти в столице салон, оказывающий услуги эротического массажа, совсем не сложно. Как говорится, «гугл в помощь» - по первым же ссылкам выпадает искомое.

«Мы работает более двух лет и отлично знаем сферу эротического массажа», «Эротический массаж – процесс утонченный и многогранный. Звоните круглосуточно!», - и это самые приличные предложения, которые можно найти.

Активная рассылка от таких салонов идет и в социальных сетях – к примеру, ВКонтакте есть активная страница с расценками, телефонами и даже демонстративным видео из категории 18+. Звоним в салон, интересуемся услугами.

«Мы можем предложить вам услуги боди-массажа – сюда входит лечебный оздоровительный массаж и эротический, доведение мужчины до оргазма - один раз. Это стоит 15 000 тенге. Есть также королевский массаж – он длится два часа, в нем участвуют две девушки. Девушек мужчина может выбрать. Все начинается с шоу и танцев, мужчину также доводят до конца один раз», - поясняют в салоне.

На вопрос «Есть ли во время этого действа прямой половой контакт с девушками» нам отвечают – «смотря как девушки себя поведут». Повторяем вопрос более серьезным тоном, на том конце «провода» настораживаются и тут же выдают – «конечно, нет».

Узнаем адрес – удивительно, что салон эротического массажа находится прямо в центре столицы – на улице Достык практически возле Байтерека.

Так что же происходит во время таких сеансов? Один из посетителей подобного заведения в Астане поделился "незабываемым опытом" - инкогнито, так как сейчас он женат и "больше таким не балуется".

Интерес к эротическому массажу появился у Адилета (имя изменено) после посещения Таиланда.

Эротический массаж – это не проституция

В Тае я впервые попробовал услуги интимного массажа. Не путайте это с обычной проституцией – это другое. Я слишком себя уважаю, чтобы заменять нормальных женщин на платный секс непонятно с кем.

Здесь фишка в умении доставить удовольствие мужчине с помощью женского тела.

В Тае я впервые получил наслаждение не от полового контакта, а от умелых рук, ног и всего тела массажистки. Вернувшись, эти процедуры я долго не мог забыть и через интернет нашел подобный салон в Астане.

За высоким забором и строго по записи

В салон массажа я приехал по записи – коттедж за глухим забором в районе Меги. Просто так туда не войти – только по звонку в домофон. Спросили, кто я, и только потом впустили. Внутри все довольно богато – ковры, понтовая мебель – все напоказ, как у нас любят.

Меня встретила девушка и отвела в хорошо обставленную гостиную с кожаными диванами, за чашкой какого-то японского чая спросили есть ли у меня предпочтение в девочках – якобы я могу выбрать, какая понравится.

Я на всякий случай уточнил, что меня интересуют интимные массажистки, а не проститутки. Выбор девушек начался с танца – они танцевали для меня в перьях и коротких костюмах. Я ткнул в тех, что поизящнее, и мы пошли в комнату.

Каждая комната в коттедже – это спальня с огромной кроватью с балдахином. Никаких массажных столов, как в Тае. Для меня это было явным намеком на публичный дом – я думаю, что многие посетители приходят сюда не только за массажем.

Массаж назывался королевским – это правда стоило своих денег. Заплатил я за это 50 000 тенге – в Тае это обходилось почти в 5 раз дешевле. Попытки контакта тоже были – но я просто сразу пресек это, и девушки настаивать не стали.

По факту, массаж, пусть даже и эротический, не считает противозаконным – контакта не было, так что я ничего не нарушил. А вот то, что массажистки были не прочь продолжить – это уже другой вопрос.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Космические цены: сколько стоит простому смертному попасть на Байконур>>

Бен Аффлек и Орландо Блум «снялись» в рекламе ЭКСПО-2017 (видео)>>

Было или нет: Казахстанки вычисляют измену мужа по ДНК>>

Кызылординка о Пасхе: Раньше в храм приходило много казахов (фото)>>

Отдам ребенка в дар: В Казахстане раздают ненужных детей>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1471720-kak-rabotayut-eroticheskie-salony-v-ast/