KZ

Рамзан Кадыров помог еще одной больной казахстанке (фото, видео)

Рамзан Кадыров принял участие в судьбе еще одной казахстанки. От его имени жительнице Павлодара Анне Пономарь, борющейся с меланомой 4 стадии. Были вручены 2,6 млн тенге, передает NUR.KZ со ссылкой на страницу в Instagram филиала бойцовского клуба «Ахмат» в Казахстане.

Сертификат на указанную сумму Анне вручил руководитель филиала Султан Ичиев.

«Девушка, воспитывающая двух детей, в данный момент борется с тяжелой болезнью меланомой (рак кожи 4 стадии). Ей срочно нужны деньги на дорогостоящее лечение и медикаментозную терапию в Израиле.

Узнав об этом, еще в марте этого года глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров и президент клуба «Ахмат» Висмурадов Абузайд Джандарович приняли решение каждый потраченный тенге на приобретение билетов на турнир «WFCA 35» перевести на счет Анны Пономарь», - сообщается на странице.

Отмечается, что во время турнира были проведены 13 захватывающих и бескомпромиссных поединков, но главным его итогом стала надежда на спасение жизни Анны.

«Анна прилетела ненадолго в Павлодар после терапии, повидаться с детьми и семьей. Султан Ичиев передал ей сертификат о переводе на счет всех денежных средств в сумме 2 миллиона 600 тысяч тенге. Мама Анны, увидев это, расплакалась, ее тронула забота, казалось бы, совершенно незнакомых и чужих людей», - рассказали в клубе.

Как оказалось, инициатива помогать людям принадлежит матери президента Чечни Аймани Несиевне.

«Верим, что Анна победит свой недуг, и торжественно откроет следующий турнир Лиги «WFCA» в Казахстане», - выразили надежду представители организации.

В ответ Анна опубликовала видео, выразив огромную благодарность Рамзану Кадырову, клубу "Ахмат" и всем, кто помогает ей, морально и материально, бороться с тяжелым недугом.

Напомним, ранее президент Чечни Рамзан Кадыров помог девочке из Экибастуза, страдающей гидроцефалией, скалиозом и спинно-мозговой грыжей. Он перечислил на ее счет сумму 10 500 долларов. Именно эта сумма требовалась, чтобы закончить лечение малышки.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Казахстанец Максим Арышев мог намеренно прикрыть своим телом смертника>>

В Алматы Toyota Corolla рухнула с моста в речку (фото, видео)>>

В Австралии изъяли невиданную партию метамфетамина>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1458900-ramzan-kadyrov-pomog-eshche-odnoy-bolno/