KZ

Алматинка взяла кредит на увеличение груди, но осталась ни с чем (фото 18+)

В Казахстане возросло число женщин, которые ложатся под нож, чтобы увеличить грудь. В редакцию NUR.KZ обратилась алматинка, которая полгода назад провела неудачную операцию увеличения груди гиалуроновой кислотой.

Услуга оказалась недешевой - девушка заплатила почти миллион тенге. Для этого она взяла кредит, который выплачивает до сих пор.

Но спустя неделю после операции ее увеличенная грудь вновь вернулась в прежнее состояние. 

30 августа 2016 года девушка отправилась на прием к пластическому хирургу в один из городских медцентров. Врач, которую девушка нашла в Instagram, провела прием.

На страницу в соцсети врач выкладывала результаты своих работ. На вопрос алматинки, насколько болезненно проводится процедура, врач заверила, что никаких трудностей не будет.

Врач объяснила девушке, что если ввести 5 препаратов по 20 мл шприцем, то форма груди получится отличной.

По словам алматинки, врач пообещала сделать ей скидку - 20 мл гиалуроновую кислоту она ввела не за $350, а за $320.

Специалист заверила, что выдаст гарантию, действительную в течение трех лет. После трех лет нужно будет ввести еще гиалуроновую кислоту для поддержания формы.

Алматинка согласилась на операцию, так как ее не устраивал ее маленький размер груди.

Операция началась в 5 часов вечера и ее стоимость в общем составила $3200. Девушка отправилась в медцентр вместе с подругой, где они прождали врача около часа. Затем девушку отвели в операционную.

На ее груди нарисовали будущую форму. Процедура прошла очень болезненно, девушка не могла пошевелить руками и потеряла сознание, но в целом, после операции чувствовала себя нормально. Придя домой, всю ночь она чувствовала недомогание.

В первые дни новая грудь смотрелась очень хорошо, но после четырех дней она вновь уменьшилась в объеме. На повторный прием пациентка должна была прийти через 10 дней, но на 6 день грудь и вовсе стала маленькой. 

Позже на приеме девушка жаловалась на уменьшение объемов. Врач сказала, что в начале будет отек, а после того, как гиалуроновая кислота усвоится органом, то вернется к исходной форме. В то время грудь хоть и уменьшилась, но была нормальной формы.

А спустя два дня грудь вернулась в прежнюю форму. Девушка еще раз отправилась к специалисту и заявила, что будет жаловаться в компетентные органы, так как она потратила деньги на ветер.

"В этом нет моей вины. Иди на УЗИ, можешь проверить, гиалуроновая кислота в груди есть, это факт. Тебе нужно провести еще процедуру, я не говорила, что потребуется лишь одна", - оправдалась врач.

По словам девушки, специалист оказалась очень грубой и не предупредила о том, что процедуры нужно повторять.

Алматинка до сих пор выплачивает кредит на новую грудь, которую она не получила.

Девушка объяснила, что обратилась в NUR.KZ, чтобы предостеречь девушек от некомпетентных врачей.

Читайте также: 

В Алматы девочке после изнасилования грозит удаление матки>>

В Мангистауской области стреляли из свадебного кортежа (видео)>>

Юрист: страхование недвижимости в квитанциях незаконно>>

Исследование: люди с детьми живут дольше бездетных>>

Бритни Спирс похвасталась идеальной фигурой в бикини (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1439014-almatinka-vzyala-kredit-na-uvelichenie/