KZ

45-летний алматинец рассказал, что сдает квартиру студенткам за секс

45-летний алматинец по имени Алексей рассказал, что сдает свою квартиру в аренду для сожительства с молодыми студентками, сообщается в паблике Kazakh Tours в Facebook.

У 45-летнего алматинца свой небольшой бизнес. Он сдает квартиры в Алматы посуточно и помесячно. У него несколько квартир в городе, которые приносят ему определенную прибыль. Но одну из квартир он сдает не за деньги. В ней живут молодые студентки, которые не хотят жить в общежитии, но у них нет денег на собственную квартиру.

Алексей признался, что не он один этим занимается в городе. Есть еще несколько мужчин, которые сдают квартиры девушкам за подобные отношения.

"У меня двухкомнатная квартира в центре города, в которой живут три девушки. Ничего в этом плохого не вижу. Девушки учатся в университете, не хотят жить в общаге. Но у них нет денег. Я приезжаю к ним несколько раз в неделю. Они кормят меня, проводят со мной время. Мне приятно, им удобно.

Был период, когда у меня в квартире сразу пять девушек жили. Они приехали из области, искали где можно пожить. Шумно конечно, но с другой стороны есть и хорошие стороны. Девушек никто не заставляет у меня жить. Я изначально даю объявление на сайтах о том, что возможно сожительство. Так что девушки изначально знают, на каких условиях будут у меня жить", - делится своим увлечением Алексей.

По словам Алексея, контингент таких девушек в основном составляют студентки. Но встречаются и официантки, кассирши, продавцы и т.д. В будущем Алексей планирует сделать еще одну такую квартиру "для души", если квартирный бизнес будет хорошо развиваться.

Напомним, ранее мы уже публиковали материал о том, что казахстанские студентки стали расплачиваться за проживание в квартире сексом.

Читайте также:

В России баскетболистке Захуй изменили фамилию

Билли Сондерс готов объявить о бое с Головкиным

СМИ: "Кайрат" планирует купить футболиста за один миллион евро

Как нацистская Германия боролась против СССР даже после 9 мая 1945 года

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1435769-45-letniy-almatinec-rasskazal-chto-sdaet/

Автор: Данияр Еникеев
45-летний алматинец рассказал, что сдает квартиру студенткам за секс