Курьез дня: "Мистер Казахстан-2015" выдал себя за самого красивого парня Земли

Опубликовано:

С самого утра поклонники, и, скорее, поклонницы Байрама Исмаилова празднуют победу молодого человека – сегодня он назвал себя «Мистером Земли 2017». Таким образом молодой человек ввел в заблуждение не только своих подписчиков в Instagram, но и казахстанские СМИ.

"Я победитель, я стал самым красивым парнем на Земле", - сообщил Байрам Исмаилов в своем профайле в инстаграм. Однако представители  национального конкурса «Мистер Казахстан» заявили о том, что организаторы "Mister Earth 2016" перенесли даты международного конкурса на февраль месяц 2017 года, а проводиться он будет в Гватемале.

«Последний, действующий и официальный победитель титула "Mister Earth 2015" делегат из Эквадора», - говорится в письме, распространенном дирекцией национального конкурса.

Нужно отметить, Байрам Исмаилов получил титул «Мистер Казахстан 2015» в прошлом году, однако в дирекции «Мистер Казахстан» ответили, что данный титул не является официальным, так как национальный конкурс стал проводиться официально только в 2016 году.

«В целях PR-рекламы и славы Байрам Исмаилов самостоятельно сделал ленту, где имеется грамматическая ошибка и при этом логотип не имеет отношения к международным конкурсам», - сообщает дирекция конкурса.

Действительно, надпись на ленте гласит «Mister Eatsh-2017» вместо «Mister Earth». На этом и попался любитель славы. Более того, как сообщили в дирекции национального конкурса «Мистер Казахстан», на конкурс «Мистер Земля» отправится Булат Муратбеков, который стал финалистом  «Мистер Казахстан 2016».

Кроме того,  в дирекции заявили о том, что внешние данные, частности, рост и телосложение Байрама Исмаилова не соответствуют международным стандартам.

В своем обращении к подписчикам в Instagram, среди других благодарностей Байрам Исмаилов отметил и агентство «EAT Models», в котором, однако, парень не состоит.

Как сообщили корреспонденту Nur.kz в агентстве, Исмаилов действительно проходил у них кастинг некоторое время назад, но опять же из-за внешних параметров был «отсеян».

Сам «Mister Eatsh» ситуацию не прокомментировал, все попытки дозвониться до него заканчиваются сбросом вызовов с его стороны.

Читайте также:

Казахстанская модель рассказала, почему вернулась из Малайзии в Актау>>

Восьмилетний казахстанец выиграл семь медалей в соревнованиях по гимнастике>>

Почему украденные казахстанки не сбегают из домов женихов>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1331204-kurez-dnya-samozvanec-iz-almaty-vydal/

jitsu gif