KZ

Казахстанский бизнесмен ответил итальянскому миллионеру зажигательным танцем (видео)

Сергей Рыжаков, успешный  казахстанский предприниматель танцем ответил итальянскому миллионеру Джанлукке Ваччи. Последний стал популярен в сети после появления вирусного ролика танцующего итальянца с роскошной  девушкой.

Ролик, пообещал подписчикам в Инстаграм Сергей, продемонстрируют в ток-шоу «Пусть говорят», где Рыжаков принял участие, встретившись там и со своим «оппонентом» по танцу. На видео Сергей Рыжаков исполняет зажигательный танец на фоне моря, правда, в отличие от итальянца, в одиночку.

Как выяснилось, Сергей Рыжаков проживает в Алматы и успешно занимается бизнесом, он является основателем и владельцем салона интерьеров «Sergio Interiors».

Сергей в прошлом военный, согласно информации, опубликованной на его страничке в социальной сети, он учился в Свердловском высшем военно-политическом танко-артиллерийском училище, а также военно-политической академии им. Ленина.

Сергей Рыжаков воевал в Афганистане, а до 1995 года мужчина трудился в казахстанском институте стратегических исследований при Президенте РК, занимаясь вопросами безопасности. В 1998 году был основана компания «Sergio Group», а в 2002 – интерьерный салон, представляющий сейчас более 30 всемирно известных мебельных брендов.

Напомним, итальянский миллионер покорил публику своим танцем на яхте с брюнеткой. Кроме того, итальянец публиковал в своем Инстраграм и другие видео с собственными танцами.

Читайте также:

102-летний ветеран из Алматы рассказал, как служил фотографом на фронте>>

Усыновленный спортсменкой мальчик может второй раз потерять маму>>

Изнасилованная в Есике женщина просит помочь собрать деньги на адвоката>>

Алматинец о двух днях в СИЗО: Я не ел, не спал и не ходил в туалет>>

Знание казахского языка не помогло получить работу русской девушке>>

Шымкентец на Пхукете рассказал о казахстанских и тайских водителях>>

Какие редкие и странные профессии появились в Казахстане>>

Как алматинцы относятся к шымкентцам в южной столице>>

Мама девочки из Семея просит казахстанцев помочь не прерывать лечение>>

Как выглядит самое высокое в Центральной Азии колесо обозрения (фото, видео)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1287230-kazakhstanskiy-biznesmen-otvetil-ita/