KZ

Экстрасенс рассказал, как определяет диагноз пациента

Кямран Самедов, известный экстрасенс, рассказал корреспонденту NUR.KZ о том, что мог стать психотерапевтом. Именно такое образование получил молодой человек, перед тем как заняться экстрасенсорной практикой.

Однако диплом медика не остался лежать на полке – Кямран признался, что сегодня к нему обращаются за помощью практикующие психологи. А недавно экстрасенсу даже вручили благодарственное письмо от Ассоциации Психологов Казахстана и Центра психологии «Луч» - «за организацию высокопрофессионального оказания помощи народу Казахстана в сфере народной медицины».

Кроме того, письмо было прислано в редакцию NUR.KZ с сопроводительным письмом, где Нурлан Нургазиев, вице-президент ассоциации пишет о том, что Самедов «…делал предсказания в громких резонансных делах по нахождению пропавших людей, Айзады Авлатаровой, Сафара Шакеева и многих других лиц. Оказывает помощь в излечении многих заболеваний, в том числе больных людей с эпилепсией». Также в письме обращаются к Президенту страны с просьбой дать гражданство Самедову - это его мечта, отмечается в тексте.

«Они отправляли некоторых пациентов, чтобы определить их диагноз. Например, попросили меня определить, действительно ли молодой человек имеет психологические отклонения или в него вселился шайтан. Я отметил, что действительно человек болен», - рассказывает Кямран Самедов.

Экстрасенс отметил, что на сегодняшний день к нему обращаются не только жители Казахстана – в Алматы на прием к молодому человеку приезжают и из других городов и стран.

«Важно правильно поставить диагноз. Например, сегодня ко мне из Москвы привезли ребенка, которому даже в Израиле не могли поставить диагноз. Диагноз ставится совместно с медиками, так как я указываю на орган, в котором есть проблема, а врачи обследуют этот орган тщательно и выставляют диагноз», - говорит экстрасенс.

Самедов отметил, что медицинское образование здесь играет немалую роль – по его слова, даже если экстрасенс прекрасно знает, что болит у человека, без должного образования он не сможет описать причину.

«В первую очередь, работает дар. Но медицина помогает.  Дар нужно использовать, просто так жить с ним нельзя, иначе сам экстрасенс может заболеть. В «Битве экстрасенсов» было задание, когда нужно было определить болезнь с закрытыми глазами, и я его выполнил», - рассказывает Самедов.

Кямран Самедов рассказал, что чувствует холод от того органа, который может являться причиной заболевания человека.

«Однажды был такой случай, когда на встречу с друзьями пришел незнакомый мне человек. Я почувствовал холод от его печени, и сообщил ему об этом. Он сначала не понял, о чем речь, но постоянно думал о моих словах. А потом пошел и сдал анализ – выяснилось, что у него – гепатит С», - вспоминает Кямран.

Кямран Самедов принимает в Алматы с 18 октября до 1 ноября. С 1 ноября до 10 ноября экстрасенс принимает в  Астане.

Записаться на прием можно по телефону 8-777-832-89-89

*На правах PR

Читайте также:

Памела Андерсон заявилась на завтрак к Ассанжу без нижнего белья (фото)>>

Назначен новый генеральный директор телеканала "КТК">>

Из-за опасного поведения Кулекбаева процесс по делу проходит в СИЗО>>

В Алматы составили список самых дешевых квартир с камином (фото)>>

В США застрелили дочь чемпиона мира по легкой атлетике>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1286260-ekstrasens-rasskazal-kak-opredelyaet/