KZ

В Казахстане начали разводить девушек на секс через кастинг-объявления

В Казахстане в последнее время участились случаи развода молодых девушек на секс путем распространения объявлений о кастинге или же хорошей работе, передает NUR.KZ.

Обычно секс-мошенники действуют по следующей схеме. Публикуют на сайтах объявлений или в социальных сетях информацию о кастинге на какой-нибудь несуществующий фильм и оставляют там свой номер.

После чего девушки сотнями начинают звонить по этому номеру, а мошенники требуют встретиться с ними на квартире или в номере отеля в позднее время. Если большинство отказываются от подобных "кастингов", то есть и такие, кто соглашается.

22-летняя девушка по имени Айгерим, приехавшая недавно в Алматы из Кокшетау, рассказала о том, что ей попалось это объявление и она захотела попробовать себя в кино.

"Мне предложили для прохождения кастинга ночью приехать на квартиру. Естественно я ответила отказом, и пожаловалась модераторам сайта, после чего это объявление было удалено", - поведала Айгерим.

Бывает, что девушкам предлагают офисную работу и берут якобы на испытательный срок, но после первого же интимного свидания с "работодателем", девушку "увольняют". После чего секс-мошенники ищут себе новую доверчивую жертву.

Обычно в объявлениях о кастингах аферисты ищут девушек в возрасте 18-22 года. Хотя бывают и исключения из правил. Доверчивые девушки даже после того, как их обманули, даже не подозревают, что оказались жертвами секс-мошенничества.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Караганде двое местных жителей придумали мошеннический способ получения денег путем вымогательства. Они загоняли мужчин в ловушку, расставленную несовершеннолетними сообщницами, после чего вымогали у своих жертв деньги за попытку интима с малолетками.

Читайте также:

Казахстанская актриса вновь порадовала поклонников откровенными снимками

Анджелина Джоли ушла от Брэда Питта к арабскому миллионеру

12-летняя девочка забеременела от мужчины, купившего ее на рынке невест

Где можно посмотреть футбольный матч сборных Казахстана и Черногории

200-килограммовая модель может умереть из-за лишнего веса (фото, видео)

Яркие фотографии из жизни Владимира Путина

Сексапильная фитнес-модель провела тренировку для своих поклонников (фото, видео)

Беззубый рэпер из Павлодара "наехал" на МС Сайлаубека

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1277184-v-kazakhstane-nachali-razvodit-devushe/