KZ

Где казахстанские мужчины находят токал?

Где казахстанские токал находят своих покровителей – вопрос, не задаваемый вслух.  Девушек, желающих найти спонсора, в обществе обсуждают и осуждают, но меньше их от этого не становится.

Однако где-то эти миловидные создания все же находят своих «папиков», либо же "плотоядные" мужчины где-то выискивают молоденьких и почти наивных девушек. Мы решили разобраться, где.

Так, этим местом могут стать салоны красоты или массажные кабинеты, велнес-клубы, спортзалы, ведь состоятельные мужчины не меньше женщин следят за своей внешностью. При этом, стать избранницей может как посетительница, так и сотрудница сервиса, что, правда, чуть менее вероятно.

Само собой, нужно учитывать, что сервис имеет достаточный уровень для подобного типа мужчин – в небольшой парикмахерской или недорогом салоне красоты или тренажерном зале действительно богатого человека не встретить.

Так как токал априори должна быть красивой, иначе - зачем состоятельному человеку невзрачная девушка, то можно предположить, что легче всего встретить подходящую девушку на конкурсе красоты. Казахстанцы уже становились свидетелями подобных альянсов. Как альтернатива конкурсу – модельные агентства, ведь туда тоже не попадают неприметные девушки.

Именно поэтому родителям зачастую советуют всерьез подойти к выбору модельного агентства для дочери, которая выбрала свой путь на подиум – это должна быть проверенная компания с хорошей репутацией, чтобы девушка не отправилась по «кривой дорожке» в токалки.

Клубы, пабы и бары и прочие злачные места, где мужчины знакомятся с девушками. Правда, не всегда такие знакомства приводят к более длительным отношениям – даже такие отношения как «токал-покровитель», которые, как правило, осуждаются обществом, рассчитаны на долгий срок существования. Это удобно и девушке, и самому мужчине.

Кого-то может удивить, но найти токал или, соответственно, покровителя можно прямо на рабочем месте. Это гарантирует ей и быстрый карьерный рост, и хорошую заработную плату и прочие полезности, которые может предоставить «опекун». Конечно, об адюльтерах на службе вслух не говорят, и максимально скрывают подобные отношения, но  слухи расползаются быстро.

Логично, что легче всего на работе встретить «папика» тем специалистам, чья работа связана с ежедневными или частыми встречами с руководителем или топ-менеджером. Это может быть секретарь, офис-менеджер, личный ассистент руководителя, руководитель отдела, подотчетный потенциальному покровителю  и так далее.

На самом деле, это вполне логично и обосновано – мужчина, готовый тратить средства на токал, хочет видеть перед собой состоявшуюся, перспективную девушку, с которой, как минимум, есть о чем поговорить.

Кроме того, работая на определенных должностях или профессиях, девушки могут получить  приглашения на закрытые вечеринки, где концентрация успешных и состоятельных мужчин увеличивается в разы.

Певицы или актрисы «местного разлива» также имеют шансы попасть на закрытые вечеринки либо  на банкеты, где и встретят своего «суженного». Главное ведь - быть на виду. Ну а там уже, если повезет, можно сделать карьеру получше.

Социальные сети – и вообще рай для подобных знакомств. Раньше в казнете существовал сайт знакомств, предназначенный именно для поиска токал или «папика». Какое-то время назад его заблокировали,  и знакомиться приходится в других местах.

Например, в популярных соцсетях существуют сообщества для поиска токал или спонсора, а также на различных форумах и сайтах есть подобные разделы. Правда, тут аудитория чуть пониже классом – действительно щедрые и обеспеченные мужчины в таких местах не водятся, как и токал класса «люкс».

Читайте также:

Казахстанцы готовы завести токал, как только появится возможность>>

13 причин для гордости шымкентцев>>

Не жизнь, а сказка: Сколько денег тратил Тохтар Тулешов на роскошную жизнь>>

После взрыва на Манхэттене в Нью-Йорке задержали пятерых человек>>

В США учительница биологии занималась с учениками сексом на рабочем месте>>

Член британской королевской семьи впервые признался в бисексуальности>>

Актюбинка потребовала с обидчицы 800 тыс. тенге за оскорбление в соцсети>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1255700-gde-kazakhstanskie-muzhchiny-nakhodyat/