Скандально известные казахстанские знаменитости

Опубликовано:

Рано или поздно знаменитости понимают, что скандалы и критика - такая же неотъемлемая часть звездной профессии, как и обожание миллионов. Однако все по-разному реагируют на ситуацию. Одни интригуют недоброжелателей, другие получают удовольствие от неравнодушия к собственной персоне, а третьи выходят на связь и объясняются перед народом. Казахстанские знаменитости тоже иногда мелькают в скандальной хронике.

Динара Сатжан

В адрес телеведущей обрушилась критика за фотосессию в одном из глянцевых журналов. Блогеры и журналисты обвинили Сатжан в чрезмерной откровенности выбранных нарядов. Одним из них оказался актер Ануар Нурпеисов, который опубликовал в своем твиттере видео-обращение к теледиве.

Кайрат Тунтеков

Зимой 2012 года Кайрат Тунтеков стал героем заголовков отечественных СМИ. Победитель SuperStar KZ был арестован на 40 суток за ДТП. Певца лишили водительских прав на 2 года и 9 месяцев.  Все это отрицательным образом сказалось на имидже артиста. А благодаря новым подробностям, которыми обрастал инцидент, общественность и вовсе забыла о заслугах артиста.

Баян Есентаева

Баян Есентаева никогда не дает скучать своим поклонникам. В заголовках СМИ знаменитость упоминается чаще, чем кто-либо из представителей казахстанского шоу-бизнеса. Конфликты с коллегами, уход подопечных, реклама зеленого кофе и омолаживающих браслетов - и это не все истории, в которых упоминается имя продюсера.

Асель Сагатова

В 2013 году партнеры Асель Сагатовой открыли модельную школу и дали ей имя актрисы. Сагатова выступила в роли наставника юных моделей. Спустя полгода после открытия вокруг модельной школы разгорелся скандал. Родители детей были недовольны дороговизной обучения и обвинили сотрудников в мошенничестве.

Мс Сайлаубек

Мс Сайлаубек - звезда, которую взрастили на просторах Интернета. Короткие видео-ролики с участием атырауского исполнителя обернулись парню востребованностью, выступлениями на концертах и рекламными роликами. Успех рэпера оказался неожиданным и вдохновил его на запись новых песен. Артист даже обзавелся продюсером. Сейчас Сайлаубека можно назвать полноценным членом казахстанского шоу-бизнеса, хотя некоторые маститые продюсеры недолюбливают его творчество.

Жадыра Кутпанова

Летом прошлого года экс-солистка "Дауыс International" Жадыра Кутпанова напомнила общественности о себе. Певица была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде. Вызывающее поведение девушки во время задержания сравнили с выходками скандально известной Линдси Лохан. На допросе Кутпанова порвала брюки полицейскому и укусила его коллегу за руку.

Кайрат Нуртас

Кайрата Нуртаса критикуют много и часто. И даже без повода. Хотя, стоит признать, что с каждым днем поводов становится больше. Вначале были видео-ролики, на которых артист якобы находится в нетрезвом виде или поет "под фанеру". Сейчас скандалы, связанные с кумиром подростков, обрели несколько другой масштаб. Отмена концерта, обернувшаяся массовыми беспорядками и жертвами, стала самым обсуждаемым событием 2013 года.

Асель Садвакасова

Самая известная участница "Дауыс International" Асель Садвакасова иногда тоже попадает в неприятные ситуации. В прошлому году некоторые обыватели прозвали ее "звездой Whats App. Пользователи этого мобильного приложения получили фотографии обнаженной девушки, похожей на Асель Садвакасову. Позже снимки мелькали в новостных сюжетах, и только ленивый не обсуждал сходство актрисы с девушкой из мобильного приложения. А в 2011 году Садвакасова стала жертвой своего же бойфренда. Экс-возлюбленный артистки заложил имущество артистки под кредиты и скрылся.

Luina

Первые шаги Луины в шоу-бизнесе были связаны со скандалом. Общественность стала свидетелями словесной перепалки девушки с продюсером Алуа Конаровой. Сейчас причину конфликта никто не назовет, однако все помнят подробности твита, опубликованного знаменитостями. Конфликт продолжился на телевидении, куда были также приглашены Сон Паскаль, Баян Есентаева и продюсер Луины Жомарт Сулейменов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/922292-skandalno-izvestnye-kazakhstanskie/

jitsu gif