KZ

Обвиненного в изнасиловании 10-летней девочки актера могли оговорить

Актера Мухтара Гусенгаджиева, арестованного по обвинению в педофилии заявил, могли подставить.

Как пояснили «МК» в правоохранительных органах столицы, о неоднократных совращениях ребенка в полицию сообщила мать девочки Инна. Женщина утверждала, что актер в течение целой недели несколько раз совершал с ее дочерью насильственные действия сексуального характера.

Большинство попыток совращения (речь идет о том, что Гусенгаджиев якобы именно приставал к девочке) происходили в квартире артиста на Котельнической набережной. А один раз преступление произошло, якобы, в стенах Московского армянского театра, дающего спектакли совсем неподалеку, в театре на Таганке. Стражи порядка незамедлительно задержали Гусенгаджиева.

Коллеги обвиняемого категорически отказываются верить в то, что известный актер мог совершить нечто подобное с ребенком.

Как рассказал его личный ассистент Гавриил, с Инной Гусенгаджиев познакомился за несколько дней до задержания на тренинге для бизнесменов, который актер проводил в одном из московских офисных центров. Дама сразу призналась, что у нее есть сын и дочь, и попросила артиста дать ей возможность какое-то время вместе с детьми пожить у него. Тот, будучи человеком добрым и открытым, сразу же дал новой знакомой ключи от своей квартиры. А уже через два дня после этого, в субботу, Гусенгаджиев позвонил ассистенту и сказал, что находится в отделении полиции и что его подставили. Возможно, разгадка кроется в том, что Мухтар сам намеревался продать свою квартиру, и его скомпрометировали черные риэлторы.

Также на защиту артиста встало и руководство Московского армянского театра. Его руководитель Слава Степанян уверен, что в стенах театра физически невозможно ни к кому домогаться.

«У нас тут проходной двор, куча народа постоянно ходит туда-сюда, рядом спортклуб, танцевальный зал. Чтобы сделать подобное, надо быть шизофреником».

Однако Гусенгаджиев в настоящее время занят в новом спектакле, и, начиная с августа, регулярно приезжает в здание театра на Таганке, где проходят репетиции и постановки Московского армянского театра.

Мухтар Гусенгаджиев — цирковой артист и киноактер, йог. Снимался в таких фильмах и сериалах как: «Майор Ветров», «Дорогая Маша Березина», «Петр Первый. Завещание». Автор многочисленных тренингов по саморазвитию. В качестве хобби пишет стихи и придумывает афоризмы. Разведен, имеет сына и дочь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/898230-obvinennogo-v-iznasilovanii-10-letney-d/